Лаханоризо капуста по гречески

22 рецепта

Капуста по-гречески Капуста по-гречески Подробнее, как приготовить капусту по-гречески, я расскажу ниже. Вместо томатной пасты можно взять томаты в собственном соку, получится ещё вкуснее. Получается своеобразный овощной плов, очень вкусный и сытный. Рекомендую попробовать! Подготовьте все ингред... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Рис 1/2 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Кориандр По вкусу, Соль По вкусу, Красный перец По вкусу, Черный перец По вкусу, Зеленый лук 1/4 Пучка

Тушеная капуста с рисом "Лаханоризо" Тушеная капуста с рисом "Лаханоризо" 1. Нашинковать капусту (мелко нашинкованная быстрее сварится, а чем меньше время тепловой обработки, тем больше сохранилось витамина С) 2. Мелко порубить лук, морковь натереть на крупной терке. 3. Разогреть масло, поджарить лук до золотистого цвета, добавит... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Масло оливковое - стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок лимонный (или свежевыжатый сок 2-3 лимонов) - стак., Паприка сладкая (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг

Лаханоризо Лаханоризо Расскажу небольшие нюансы, как приготовить лаханоризо. При тушении капусты вы можете использовать также томатную пасту, разведенную стаканом воды, или перетертые помидоры без кожицы. Специи: кориандр хорошо оттеняет вкус капусты, но его можно заменить тмино... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сок томатный 1/2 Стакана, Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец чили По вкусу, Кориандр 1 Чайная ложка (молотый), Петрушка 4 Штуки

Лаханоризо из капусты и риса Лаханоризо из капусты и риса Лаханоризо — блюдо родом из Греции, ну а по нашему это капуста с рисом. Блюдо простое, бюджетное и постное, но очень вкусное и сытное. А кто любит блюда посытнее, тот может добавить мясо :). Сложностей в приготовлении лаханоризо нет. Приготовьте греческое б... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Пропаренный рис 3/4 Стакана, Томатный сок 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Растительное масло 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Черный перец горошком 2-3 Штук, Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Зеленый лук 1-2 Штук

Лаханоризо с колбасками Лаханоризо с колбасками Лук нарезать перышками, тушить на топленом сливочном масле с сахаром до прозрачности. Капусту мелко нарезать, добавить к луку, довести до полуготовности. Рис промыть до прозрачной воды, добавить к овощам. Туда же отправить томатный сок (можно использовать к... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 1 ст. л., капуста белокочанная - 500 г, рис басмати - стакана, колбаски - 150 г, карри - ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана 10% - 2 ст. л., томатный сок - 300 мл

Лаханоризо с грибами рецепт с фото Лаханоризо с грибами рецепт с фото Лаханоризо - это рецепт греческого своеобразного рагу. По гречески лахано - это капуста. А ризи - рис. Блюдо готовят постным, как это будем делать мы. Но можно и с мясом. Начнём с подготовки продуктов. В первую очередь, крупно нарежем капусту. Затем ломтика... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 ), Морковь (120 г.), Лук репчатый (100 г.), Шампиньоны (300 г.), Томатное пюре (150 г.), Рис (100 г.), Оливковое масло (100 мл.), Вода (200 мл.)

Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо" Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо" Для основы блюда использовался рис "Ориент" от Мистраль. Он имеет красивый белый цвет и не сильно разваривается. Шинкуем капусту, как для закваски. Лук-порей нарезаем колечками и обжариваем на небольшом огне на оливковом масле. Затем к луку добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис - 100 г, Лук-порей - 100 г, Томаты в собственном соку - 80 г, Сок томатный - 250 г, Масло оливковое - 80 г, Яблоко - 150 г, Горчица (зерновая Дижонская) - 1 ст. л., Укроп - 20 г, Мята (по вкусу) - 5 г, Перец чили (п...

Лаханоризо Лаханоризо Итак, нашинковать капусту. Я сделала это так. Можно и более крупно. 500-800 г - в зависимости от того, что вы любите больше: рис или капусту. Я нашинковала 500 гр. Лук нарезать крупными кубиками, морковь - кружочками. Количество моркови регулируйте по своем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500-800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-3 шт, Сок томатный - 100 мл, Рис (круглый) - 100 г, Масло оливковое (или сливочное) - 100 мл, Петрушка (зелень), Соль, Перец черный (горошком), Кориандр (в зёрнах или молотый), Перец...

Лаханоризо (рис с капустой по-гречески) Лаханоризо (рис с капустой по-гречески) 1.Нарезаем мелко лук и пасеруем го на растительном масле до золотистого цвета 2. Добавляем нарезанную капусту, обжариваем. Выдавливаем сок из половины лимона. 3. Кидаем рис и даем ему прогреться и добавляем приправы. 4. Вливаем томатный сок, солим, пробуем ... Ингредиенты: рис-1/2 ст, капуста-1/2 головки, лук репчатый-2 шт., томатный сок- 150 мл., масло растительное-50 мл., вода-250 мл., кориандр-, паприка-, перец черный молотый-, соль-, перец чили-, лимон-1/2 шт.

Лаханоризо или рис с капустой по-гречески Лаханоризо или рис с капустой по-гречески Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать луковицу мелкими кубиками, морковь нарезать пластинами. Подготовить пару зубчиков чеснока, очистить и мелко накрошить их. Капусту нарезать полосками, также можно воспользоваться специал... Ингредиенты: рис – 100 гр., капуста белокочанная – 400 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., томатная паста – 80 гр., вода – 1 стакан, масло постное – 30 мл., соль, перец, кориандр, паприка – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 1 шт., зелень – для подачи.

Загрузка