Латышская пицца

4 рецепта

Латышская пицца Латышская пицца Тесто делаем как обычно на драники (я тру картошку+соль+чуть картофельного крахмала) и печём блины на всю сковородку (переворачиваются блины очень хорошо) А теперь для начинки используем всё чем вы богаты, так как был пост я делала грибную начинку: грибы не... Ингредиенты: картошка, мука, кетчуп, сыр, грибы, майонез, кукуруза, лук, томаты, соль, растительное масло, специи...

Латышский ревеневый плоский хлебушек (Platsmaizite ar rabarberiem) Латышский ревеневый плоский хлебушек (Platsmaizite ar rabarberiem) В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи,перемешать и оставить на 15 мин. Пусть закваска подойдет. Примерно как на фото. Растопить масло. Яйца взбить с солью и маслом, венчиком. Добавить закваску. Добавляем муку. Вымешиваем (без фанатизма))) и ставим в теплое... Ингредиенты: Основа: 11 г дрожжей (сухих), 250 мл молока, 4 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 500-550 г муки, ............................................., 400 г ревеня, ............................................., Заливка: 250 мл сметаны, ...

ОВОЩИ "в КОРЗИНКЕ" (Darzeni grozina) ОВОЩИ "в КОРЗИНКЕ" (Darzeni grozina) Всё,что надо для содержимого"корзинки"... Сначала замесим тесто для корзинки!Для этого смешаем обе муки с укропом и тмином. Добавляем масло из морозилки. Его надо порубить ножом в крошку. По рецепту теперь надо поливать ледяную воду и замешивать,но воду я з... Ингредиенты: Тесто для корзинки: 150гр ржаной муки, 150гр обычной муки, 100гр слив.масла, 100мл хол.воды, Щепотка тмина, Укроп-1ст.л., Соль, Начинка: Баклажан, Кабачок, Пара луковиц, Сладкий перец, Стручковая фасоль, 4 дольки чеснока, 0,5 кг фарша, Манка для панировки, ...

Хлеб "Рижский" в хлебопечке Хлеб "Рижский" в хлебопечке «Фирменный» вкус этому хлебу придает сочетание ржаной и пшеничной муки, а также использование солода, патоки и тмина. Чтобы сделать «Рижский» хлеб в хлебопечке в домашних условиях, понадобятся те же ингредиенты, но процесс приготовления, поверьте, не достав... Ингредиенты: Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Пшеничная мука 50 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Солод белый неферментированный 3,5 Ст. ложки, Тмин 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки