Латте с белым шоколадом

6 рецептов

Латте с чаем маття и белым шоколадом Латте с чаем маття и белым шоколадом Хочу поделиться с вами рецептом простого и лёгкого в приготовлении напитка, который в последнее время стал моим абсолютным фаворитом. Чай маття, или в другой популярной версии названия - «матча», обладает массой полезных свойств: замедляет старение, ускоряе... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Белый шоколад - 50-80 г, Чай мяття - 2 ч.л., Вода - 1-2 ст.л.

Латте с белым шоколадом Латте с белым шоколадом Насыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте крышкой и оставьте настояться на 3-4 минуты. Тем временем, вылейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте 2 минуты, пок... Ингредиенты: Молотый кофе - 2,5 столовые ложки, Вода - 320 мл, Молоко - 700 мл, Белый шоколад - 120 г

Маффины "Роман Латте и Шоколада" Маффины "Роман Латте и Шоколада" Соус «Латте»: Все ингредиенты смешать и нагреть, пока шоколад не растворится. Постоянно помешивать. Снять с огня и охладить около 30 минут или больше, чтобы соус загустел. Полить им маффины Выпекать 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Перед тем как выкл... Ингредиенты: Маффины: 75 гр. темного (70%) шоколада, 75 гр. сливочного масла (несоленого), 110 гр. коричневого сахара, 2 яйца, желтки отделить от белков, 75 гр. миндальной муки, ..................................., Соус «Латте»: 90 гр. белого шоколада, кусочками, 62 мл....

Кофе "латте" по-домашнему) Кофе "латте" по-домашнему) 1) Сначала на дно прозрачного толстостенного стакана-кружки налить любимый сироп, пригодный для кофе. От обычных сиропов может свернуться молоко. На самом деле не обязательно именно сироп лить. Тут можно пофантазировать. Например заменить сироп белым или об... Ингредиенты: френч-пресс, молотый кофе(можно и растворимый))), жирное молоко(теплое), сироп, шоколад, корица и т.д.

Морковный торт как в Старбаксе Морковный торт как в Старбаксе Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и чуть отжать. Добавить морковь к яично-масляной смеси и перемешать. Нарезать ананасы и чернослив на ломтики. Все сухие ингредиенты для теста перемешать в мис... Ингредиенты: яйцо - 2 штуки, растительное масло - 100 грамм, сода — 0,75 чайной ложки, соль – 0,25 чайной ложки, мука -1 стакан, сахар – неполный стакан, морковь — 200 грамм, цедра апельсина — 2 чайные ложки, корица -1 чайная ложка, мускатный орех – 0,5 чайной ложки, бе...

Нам посвящается! Нам посвящается! В горячий кофе добавить разведенный желатин. Когда тот полностью растворится, разлить кофе по бокалам и поставить в холодильник до застывания. В кастрюлечку залить сливки и шоколад. Нагреть размешивая, до полного растворения шоколада. Снять с огня. Добавить... Ингредиенты: 100 мл. крепкого и несладкого кофе, 1,5 листа желатина (ок. 10 гр. в гранулах), ...................................., 100 мл. сливок (ок. 35%), 100 гр. белого или черного шоколада, мелко накрошенного, 40 мл. ликера Baileys или Grand Marnier, и.т.п., ..........