Лапша со спаржевой фасолью

13 рецептов

Лапша со спаржевой фасолью Лапша со спаржевой фасолью Обжарить фарш на кокосовом масле (можно использовать растительное) несколько минут. Добавить лук нарезанный соломкой. Обжаривать до золотистого цвета лука. Посолить, поперчить. Добавить спаржевую фасоль. Посыпать красным перцем. Добавить в смесь из мяса и ф... Ингредиенты: Яичная лапша - 200 г, Спаржевая фасоль - 150 г, Свиной фарш - 200 г, Белое вино - 4 столовые ложки, Кокосовое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый красный перец - п...

Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами 1. Почистить картофель. Отварить в бульоне. 2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру. 3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут). 4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным бленде... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной), Сладкий перец - 5 шт, Картофель - 4 шт, Спаржевая фасоль - 200 г, Сушенные грибы - 30 г, Твердый козий сыр - 50 г, Семена подсолнуха - 2 ст л, Растительное масло - 2 ст.л.

Лапша терияки с овощами Лапша терияки с овощами Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Соус «терияки» можно приобрести готовый в магазине или приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Все компоненты для его приготовления доступны и просты. Овощи можно использовать свежие или замороженные, ... Ингредиенты: Лапша - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Редька (зеленая) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соус Терияки - 2 стол...

Каурма лагман Каурма лагман Для любителей лагмана хочу представить еще один его вид - жареный лагман. В этом случае нет подливы, все жарится в казане около 2 часов. Блюдо совсем не быстрое, но очень вкусное. Разновидностей лагмана великое множество, ведь его рецепт пришел к нам из Кит... Ингредиенты: Тянутая лапша - 400 г, Говядина - 350 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Зелень - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкус...

Фунчоза с курицей Фунчоза с курицей Для приготвления необходимо: куриная грудка, овощи, фунчоза, два соуса соевый и устричный, соль, чеснок, имбирь молотый, но лучше взять свежий кусочек размером с половину ореха, растительное масло, зелень, перец. В идеале для этого блюда надо использовать в... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Куриная грудка - 1 шт., Лапша рисовая (фунчоза) - 200 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка св...

Тофу с имбирем и кунжутом Тофу с имбирем и кунжутом Тофу нарезать кубиками. Смешать соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок и кунжутное масло. Залить маринадом тофу и отставить мариноваться как минимум на 2 часа. Баклажан порезать кубиками и присыпать солью. После его нужно будет хорошо отжать (можно... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Соевый соус (светлый) - 6 ст. л., Имбирь (свежий, кусочек 5 см), Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Овощи (ассорти по вкусу) - 700 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Лапша (рисовая, для гарн...

Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски Предлагаю приготовить узбекское национальное блюдо - лагман. Не секрет, что бывает несколько разновидностей лагмана и даже в Узбекистане они различаются, в зависимости от региона проживания. Главное, к чему неукоснительно нужно стремиться - это к особенному... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 грамм, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец острый - 1 шт, Редька зеленая - 1 шт, Капуста - 150 грамм, Помидор - 1 шт, Паста томатная - 1 ст.л, Чеснок - 2 зубчика, Кориандр молотый - 1 ч.л, Аджика сухая - 0.5 ч.л, Ма...

Гуйру цомян Гуйру цомян Как говорится, у каждой хозяйки есть свой рецепт лагмана, со своими тонкостями, добавками, но неизменными остаются главные продукты - мясо, сладкий перец, лагманная вытянутая лапша, лук, чеснок, соевый соус и помидоры. Добавки, такие как пекинская капуста (... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Масло растительное - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Фасоль стручковая - 100 г, Капуста пекинская - 100 г, Перец болгарский - 2 шт., Редька - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт. (крупный), Томатная паста - 1.5 ч.л., Соль - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч.л....

Овощной суп в азиатском стиле Овощной суп в азиатском стиле Восточные мотивы любят во всем мире, и Канада не исключение. Попробуйте и вы приготовить суп в азиатском стиле с теплыми нотками имбиря и цедры цитрусовых, с богатой смесью замороженных весенних овощей и пикантным привкусом свежей кинзы. Это очень вкусно и ... Ингредиенты: яичной лапши 1½ Стаканов, куриного бульона 3 Стакана, овощного бульона 1 Стакан, соевого соуса 1 Ст. ложка, имбиря 1/2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1/2 Ст. ложки, соуса типа «Табаско» 1/4 Ст. ложки, овощей 2 Стакана (замороженных), побегов кинзы 7-10 Штук

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами Нагреваем в сковороде столовую ложку оливкового масла, добавляем мелко порубленный репчатый лук и пропущенные через чесночный пресс зубцы чеснока, посыпаем щепоткой соли, пассеруем до прозрачного состояния, затем бросаем нарезанный колечками лук порей. Свеж... Ингредиенты: фунчоза – 200 гр., лук репчатый – 120 гр., лук порей – 50 гр., морковь – 150 гр., фасоль спаржевая – 250 гр., помидор – 130 гр., чеснок – 2 зуб., оливковое масло – 30 мл., соль, перец.

Загрузка