Лапша с пряной индейкой

8 рецептов

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок Пряно-сочная индюшачья грудка в вок Вымыть и почистить овощи. Вымыть грибы. Подготовить все ингредиенты. Вымыть и обсушить филе. Нарезать филе грудки индейки на кусочки, размером как на фото. В сковороде вок или любой удобной посудине разогреть оливковое масло. Выложить кусочки индейки и обжа... Ингредиенты: Грудка индюшки (филе ) - 850 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Дайкон - 1 шт, Перец сычуаньский - 1 ч. л., Соевый соус (Лёгкий, ТМ Киккоман) - 50 мл, Сироп ягодный (черешневый, минимум сахара) - 50 мл, Ко...

Пряная индейка с домашней лапшой Пряная индейка с домашней лапшой Филе грудки индейки порезать на куски, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, базилик, петрушку, уксус, воду, посолить и поперчить. Оставиь на ночь мариноваться. Шпинат положить в сито и опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем выложить его в бле... Ингредиенты: приготовление мяса: филе грудки индейки 500 гр., репчатый лук - 1 шт., базилик рубленый - 1 ст.л., петрушка рубленая - 1 ст.л., винный уксус - 3 ст.л., вода - 3 ст.л., шампиньоны - 150 гр., оливковое масло - 1 ст.л., перец, соль, лапша: мука - 400 гр., соль...

Лапша с пряной индейкой Лапша с пряной индейкой Влейте в сотейник столько воды, чтобы потом она полностью закрыла индейку на 2–3 см. Добавьте в холодную воду все специи целиком и соевый соус, доведите до кипения. Положите индейку, варите под крышкой на минимальном огне до мягкости, примерно 1 ч. Снимите ... Ингредиенты: 2 ломтика свежего корня имбиря, 300 г филе бедра индейки, 4 ст. л. соевого соуса, 2 палочки корицы, 2 звездочки бадьяна, 1 ч. л. душистого перца горошком, 300 г яичной лапши, 1 большой красный сладкий перец, 150 г ростков фасоли золотистой, 5 см свежего кор...

Печень индейки на китайский манер Печень индейки на китайский манер Печень режем ломтиками тонкими, но не настолько, чтобы было видно солнце - толщиной примерно 3 -5 миллиметров. Делим печень на 2 -3 части, ну, очень ее много! Еще режем лук, много лука, примерно половина от веса печени (можно и больше, но больше нет и лень ... Ингредиенты: Печень индюшиная (любой птицы), Лук репчатый, Помидор (не критично), Масло растительное (для обжаривания), Кунжут (семя, жменька, если есть), Масло кунжутное (только для запаха), Масло кукурузное (тоже для запаха), Соевый соус (в китайскую еду положено), Им...

Суп картофельный с птитимом Суп картофельный с птитимом В чугунной кастрюле растапливаем масло, выкладываем кусочки индюшки, обжариваем их со всех сторон. Очень мелким кубиком нарезаем почищенный корень сельдерея, чуть крупнее морковь и лук. Сдвигаем обжаренные кусочки индейки, выкладываем сельдерей, морковь и л... Ингредиенты: Индейка (2 плеча+2локтя) - 1.3 кг, Картофель (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (чистый вес) - 100 г, Макаронные изделия|Макароны (птитим) - 200 г, Тимьян - 2 веточ., Перец розовый (любой по вкусу) - 1 щепот., Масло то...

Суп "Как в аниме" Суп "Как в аниме" Первым делом нужно сварить наваристый бульон. В этот раз я варила три части крыла индейки и филе индейки. Можно сварить целую курицу и грудку. При варке я добавила очищенную морковь и репчатую луковицу в шелухе, отрезав корни и помыв, конечно. Процедить нео... Ингредиенты: Индейка (часть крыла) - 3 шт, Грудка индюшки (филе) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1-2 шт, Удон - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Корица - 1 шт, Имбирь - 1 ломт., Масло ол...

Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны) Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны) 1. Отварить сердечки, в воду добавим 2 зубчика чеснока и луковицу, варить около часа, солим за 5 минут до готовки. 2. Отварим пасту, я использовала лапшу и варила ее в воде с добавление бульона от сердечек. 3. Я буду подавать блюдо с жареным адыгейским сыро... Ингредиенты: паста (лапша или спагетти) – 200 гр., сердечки индейки – 600 гр., сыр с плесенью – 50 гр., сливки 20% - 200 мл., чеснок – 4 зубчика, адыгейский сыр - 50 гр., ломтик хлеба или панировочные сухари, соль, карри, луковица, зелень, лимон, оливковое масло

Тайский кокосовый суп с фрикадельками Тайский кокосовый суп с фрикадельками Отделите листики кинзы от стеблей. Листочки отложите, а стебли поместите в кухонный комбайн и измельчите в режиме «Пульс». Добавьте в чашу кухонного комбайна фарш и 1 ст. л. рыбного соуса, посолите, поперчите и перемешайте. Мокрыми руками скатайте фрикадель... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 800 мл кокосового молока, 500 г фарша из индейки или курицы, 200 г яичной или рисовой лапши, 600 г смеси овощей (морковь, мини-кукуруза, стручковый горошек), 5 перьев зеленого лука, большой пучок кинзы, цедра и сок 2 лаймов, 2 зубчика ...