Лапша с овощами и соевым соусом

1185 рецептов

Лапша с овощами и соевым соусом Лапша с овощами и соевым соусом Отдельно в кастрюле вскипятить воду и всыпать лапшу. Посолить воду и снова довести воду в кастрюле до кипения. Далее отварить лапшу до готовности. Время приготовления указано на упаковке изделия. Далее слить горячую воду с кастрюли, а готовую лапшу отставит... Ингредиенты: Лапша - 160 гр, Кунжутное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Зелёный лук - 40 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Брокколи - 60 гр, Грибы - 70 гр, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 25 гр, Рисовое вино - 30 мл, Соль - по вкусу

Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом Варим нудлс в подсоленной воде до состояния "аль денте". Сливаем воду, а затем заливаем их холодной водой (чтобы избежать слипания). Режем тонкой соломкой сладкий перец и морковь, шинкуем капусту, мелко режем зеленый лук, с брокколи срезаем соцветия. Чистим... Ингредиенты: Нудлс 200 г, Брокколи 1 небольшая головка, Морковь 1 шт., Зеленый лук, Капуста 1/4 качана, Сладкий перец 1 шт., Чеснок 2 зуб., Соевый соус 75 мл, Черный перец, Оливковое масло, Перец чили, Морская соль

Лапша с овощами по китайски Лапша с овощами по китайски 1. Лук репчатый очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. Кабачок моем, морковь очищаем, нарезаем овощи тонкой соломкой, это удобно сделать с помощью овощечистки либо терки для овощей по-корейски. Если кабачок не молодой, кожицу следует очистить. Болгарский п... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления (бобовая) - 100 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Соевый соус - 60 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 40 мл

Лапша с овощами в соевом соусе Лапша с овощами в соевом соусе Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками. Обжарить на растительном масле куриное филе. На другой сковороде обжарить овощи с шампинёнами, до золотистого цвета. Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться. Добавить жаре... Ингредиенты: 2/3 пачки лапши нудлес, куриные грудки - 500 гр, замороженные овощи, шампиньоны 2 банки, соевый соус - 4 ст.л, соль, перец.

Куриная грудка в соевом соусе Куриная грудка в соевом соусе Приготовленная по этому рецепту, куриная грудка в соевом соусе в домашних условиях может быть подана с любым гарниром (отличным вариантом станет рис или лапша). Соевый соус можно использовать также в качестве маринада, а курицу приготовить на гриле или в ду... Ингредиенты: Грудки куриная 400-450 Грамм, Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Вода 80-100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Яичная лапша с овощами и соевым соусом Яичная лапша с овощами и соевым соусом Чеснок порежем слайсами, а морковь и цукини длинной соломкой. Разогреем на сковороде оливковое масло, обжарим чеснок, затем морковь на сильном огне. Время от времени сковороду нужно встряхивать. Через минуту добавляем соломку из цукини. Сразу же за цукини д... Ингредиенты: яичная лапша на две порции, 1 морковь, 1 цукини, 1 сладкий перец, горсть помидорок черри, 2 зубчика чеснока, несколько стручков фасоли, 1 соцветие цветной капусты, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с овощами Важно знать, что рисовую лапшу можно "переготовить ". Если ваша лапша не более 5 мм., то она готовится крайне быстро. Достаточно просто залить лапшу кипятком. Выдерживать в кипятке лапшу следует не более 5 минит. Если передержать лапшу в воде, то ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука (маленький), Репчатый лук 1 Штука, Рисовая лапша 200-300 Грамм, Соевый соус, специи. По вкусу

Гречневая лапша с овощами Гречневая лапша с овощами Отвариваем гречневую лапшу в кипящей воде, в течение десяти минут. Здесь главное, постоянно следить за процессом, чтобы не переварить. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, чтобы остановить процесс доваривания, и хорошенько стряхива... Ингредиенты: Гречневая лапша - 300 гр, Кунжут (масло) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны (1% стакана) - 180 гр, Морковь - 100 гр, Соевый соус - по вкусу, Вода - 3 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Водоросли (ламинария сушеная) - 120 гр

Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Готовим соус терияки: 1. Небольшой сотейник разогрейте на среднем огне, влейте в него соевый соус. 2. Добавьте сушеный имбирь и чеснок. 3. Насыпьте тростниковый сахар, налейте растительное масло и мед. 4. Влейте рисовый уксус. 5. Прогрейте смесь 5-6 минут (... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Лапша Удон - 250 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 150 мл, Порошок имбиря - 2 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 5 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн....

Лапша "нудлес" с овощами в соевом соусе Лапша "нудлес" с овощами  в  соевом соусе Нарезаем морковь на тоненькие полоски лук нарезаем полукольцами кабачки нарезаем кружочками перцы нарезаем полосочками чеснок нарезаем кружочками Лапшу варим как указано на упаковке,но не переваривайте. В большой сковороде нагреваем масло Добавляем туда чес... Ингредиенты: морковь- 2 шт., лук синий - 1 шт., кабачки - 4 маленьких или 2 больших, грибы шампиньоны- 1 баночка,но если есть-можно и свежие, капуста свежая - четверть головки, оливковое масло -2 ст.л., чеснок- 3 зубчика, соевый соус- 4 ст.л., мед - 2 ст.л., имбирь -чет...

Загрузка