Лапша с овощами и мясным фаршемОбжариваем лук до золотистой корочки Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку. После того как лук с морковью обжарились добавляем фарш и продолжаем обжаривать на медленном огне. Пока у нас обжаривается фарш, варим лапшу. Огурцы трем на крупной терке...Ингредиенты: Лапша (из твердых сортов) - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Томатная паста (или помидор) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.
Салангани с фаршемПриготовить салангани с фаршем достаточно просто, к тому же быстро, как это сделать, смотрите пошаговые рекомендации. Рекомендую к приготовлению! Приготовьте ингредиенты. В мясной фарш вбейте яйца, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле измельч...Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сыр тертый 30-50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Черный молотый перец 1 Щепотка, Макароны 300 Грамм (гнезда)
Суп (лапша с фрикадельками)Вот такой прекрасный супчик мы получаем на выходе. Суп с лапшой и фрикадельками получается очень сытным, ароматным и насыщенным. Отлично подойдет на обед и ужин. Нравится взрослым и деткам. Фарш для фрикаделек можно взять из птичьего мяса, свинины или говяд...Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Морковь, репчатый лук по 1 Штук, Лапша 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Вода 2 Литра, Зелень (по вкусу) 1 Пучок
Чечевичный суп с угро (лапша)и овощами.Ровно через год после публикации рецепта Натальи (mama tasi), я выставляю для вас свой вариант почти такого же вкусного, сытного и наваристого супа с чечевичкой. В казанке или глубокой сковороде нагреваем растительное масло, поджариваем вместе нарезанный по...Ингредиенты: фарш говяжий-250 гр., лук репчатый-1 шт., морковь-1 шт., репа-1 шт., картофель-1 шт., готовое угро или лапша домашняя-250 гр., чечевица зеленая-пол ст., масло растительное-3 ст.ложки., специи, соль., зелень киндзы.
Лапша с фрикаделькамиЭтот достаточно простой рецепт лапши с фрикадельками можно при желании дополнить овощами или разнообразными специями, которые придадут пикантность и аромат соусу. Если вы используете лапшу твердых сортов, то ее желательно предварительно отварить в подсоленн...Ингредиенты: Мясной фарш 800 Грамм, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 1-1.5 Стакана, Сметана 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лапша 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук
Запеканка из лапши с фаршем в духовкеПодготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и нарежьте мелко лук. На сковороде разогрейте масло и добавьте лук. Обжарьте до мягкости. Добавьте к луку фарш, посолите, поперчите, добавьте чеснок и черный перец, жарьте, помешивая, до готовности. В кипято...Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 40 гр
Фунчоза с мясным фаршем и овощамиобжарить фарш в течение 15 минут, добавить тертую на терке редьку, добавить тонко резанный перец болгарский, через 3-4 минуты - морковь, тонко резанную, спустя 5-7 минут, лук, порезанный полукольцами, добавить через 5 минут после моркови, заливаем томатом, ...Ингредиенты: Фунчоза (2 пачки) - 600 гр, Фарш мясной - 500 гр, Редька (маргеланская) - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Джусай - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л.
Пряные фрикадельки с летними овощамиНачать нужно с фарша. Зеленый лук (только зелень) и имбирь очистить и промыть. Имбирь натереть на мелкой терке, лук нашинковать мелко, отложив пару-тройку перьев для украшения блюда. Добавить в фарш соевый соус, лук, имбирь, крахмал (лучше кукурузный), но ...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук зеленый (только зелень) - 1 пуч., Арахис (сырой) - 1 горст., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Смесь специй (смесь пряностей см.ниже) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Мука рисовая (для панировки) - 3 ст. л., Масло р...
Удон с фаршем и овощамиВ воке разогреть 2 ст л растительного масла, обжарить фарш. Обжаренный фарш переложить на тарелку. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. В вок добавить 1 ст л растител...Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Кабачок (молодой, 250 г) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Имбирь (2 см) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло ра...
Наваристый суп с фрикадельками и овощамиВремя варки супа я указала без учета варки мясного бульона, который можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Бульон может быть не только свиной, но и куриный или говяжий, выбирайте на свой вкус. Вместо лапши можно положить в суп лангвини или фарфалле...Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 100 Грамм (консервированные в собственном соку), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лапша 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 2 С...