Лапша под медовым соусом

10 рецептов

Лапша под медовым соусом Лапша под медовым соусом Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Поместить их в толстостенную кастрюлю, добавить масло и, непрерывно помешивая, прогреть. Oрехи измельчить в кофемолке Смешать мед с молоком Добавить орехи и прокипятить Выложить на порционные сковородки ... Ингредиенты: Молоко - 1/3 стак., Орехи грецкие - 3-4 шт, Мед - 1 ст. л., Лапша - 100 г, Масло сливочное - 20-25 г

Курица в кисло сладком соусе с лапшой Курица в кисло сладком соусе с лапшой 1. Варим вермишель, как указано в инструкции. Промываем под холодной водой и откидываем на сито. 2. Для соуса моем и режем куриное филе на брусочки. Обжариваем кусочки на разогретом масле до красивого румяного цвета. 3. К обжаренной курице добавляем все инг... Ингредиенты: Вермишель - 400 гр, Куриное филе - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Рисовый уксус - 3 стол.л., Апельсиновый сок - 100 мл, Вода - 200 мл, Крахмал - 1 стол.л., Имбирь - 15 гр, Перец чили - 10...

Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой Печень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера. Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно. Сковород... Ингредиенты: куриная печень-500г, лук-1шт, мед-1чл, лимон-1ст л, соль,перец-по вкусу, кабачок-1шт, соевый соус-1 чл, кунжут

Лосось под чили-медовым соусом с лапшой из цукини Лосось под чили-медовым соусом с лапшой из цукини Приготовим чили-медовый соус: провариваем в сотейнике мед (20 г) с соусом sweet-чили (30 г), снимаем с огня и остужаем. Цукини нарезаем слайсами толщиной 3 мм и нарезаем соломкой. Фенхель также нарезаем соломкой. Лосось обжариваем на гриле, выкладываем на п... Ингредиенты: цукини 80 г, мед-20 н, соус sweet-чили -30 г, лосось, оливковое масло, фенхель

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом Ребрышки выбираем с мясом, моем, соли, перчим и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при т.180-200 гр. Для салата нужны перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус. Отвариваем лапшу в течении 8 минут. Пере... Ингредиенты: Ребрышки свиные с мясом, Для соуса: мед, горчица зерновая, оливковое масло, сок лимона., Для салата: перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус.

Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками). Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками). 1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ... Ингредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр....

Медово-горчичный кролик Медово-горчичный кролик Кролика разрезать на порционные куски, сложить в миску, сбрызнуть уксусом, оливковым маслом, посолить, посыпать специями. Оставить мариноваться мясо на полчаса. Духовку разогреть до 160°C с вентиляцией. Мелко порубить лук и чеснок. Бекон порезать кубиками. ... Ингредиенты: бекон - 50 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, вода - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.,...

Запеченная утка с «5 специями» Запеченная утка с «5 специями» Для смеси «5 специй» разломайте коричные палочки на небольшие кусочки. Положите все ингредиенты в кофемолку и смелите в порошок. Отложите 1 ч. л. смеси для утки, оставшуюся смесь положите в герметично закрывающийся контейнер. Утку положите в дуршлаг и облей... Ингредиенты: 1 подготовленная утка весом 2 кг, 1 см свежего корня имбиря, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 1/2 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, соль, Для смеси «5 специй»: 1 ст. л. бутонов гвоздики, 1 ст. л. сычуаньского перца горошк...

Запеченная утка с 5 специями Запеченная утка с 5 специями Для смеси "5 специй" разломайте коричные палочки на небольшие кусочки. Положите все ингредиенты в кофемолку и смелите в порошок. Отложите 1 ч.л. смеси для утки, оставшуюся смесь положите в герметично закрывающийся контейнер. Утку положите в дуршлаг и облейт... Ингредиенты: 1 подготовленная утка весом 2 кг, 1 см свежего корня имбиря, 2 стебля зеленого лука, 36 мл рисового вина или сухого хереса, 70 мл меда, 30 мл соевого соуса, 50 г бутонов гвоздики, 25 г сычуаньского перца горошком, 3 палочки корицы или кассии, 6 звездочек ба...

Куриная грудинка с карамелизированной тыквой в пряном маринаде Куриная грудинка с карамелизированной тыквой в пряном маринаде Первым делом готовим маринад. Для этого несколько ложек растительного масла смешать с винным уксусом и половиной стакана воды, добавить мелко порубленный чеснок, пряности, мелко порезанную зелень, соль. На грудке сделать глубокие надрезы. Лук порезать кольц... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый (синий, очень маленький) - 5-7 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Уксус (или яблочный) - 1-2 ст. л., Пряности (Тархун сушеный, базилик сушеный, орегано)