Лапша по японски

412 рецептов

Рисовая лапша по-японски Рисовая лапша по-японски Грибы шиитаки промыть и залить холодной водой. Оставить на 20 минут для размягчения. Через 20 минут слить жидкость и слегка отварить грибы, минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, остудить. Если использовать свежие грибы шиитаке или шампиньоны, то эти операции можн... Ингредиенты: лапша рисовая - 100 г, говядина (телятина, свинина) - 150 г, шиитаке сушеные - 40 г, небольшой цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь сухой - 0,5 ч. л., перец красный молотый - 0,5 ч. ...

Лапша по-японски рецепт с фото Лапша по-японски рецепт с фото Мы будем готовить лапшу так, как ее готовят в Японии и получится она острой. Для лапши по-японски нам потребуются: лапша, морковь, перец болгарский, помидоры, имбирь, соевый соус, кунжут и зелень. Ну а теперь приступим. Лапшу выложите в миску и залейте ... Ингредиенты: Лапша быстрого приготовления (120 г.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (50 г.), Помидор (2 шт.), Корень имбиря (15 г.), Соевый соус (4 ст.ложк), Кунжут (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (5 г.), Петрушка (2 г.)

Тунец с лапшой по-японски Тунец с лапшой по-японски Стейк сдобрить солью, промазать васаби и обильно панировать кунжутом. Рыбу обжарить на хорошо разогретой сковороде, с добавлением масла. Рисовую лапшу сварить в воде до готовности. Чеснок и имбирь измельчить, обжарить на сковороде, присоединить лапшу, все в... Ингредиенты: лапша рисовая - 150 г, кунжут - 100 г, васаби - 50 г, имбирь - 10 г, стейк тунца - 2 шт., лимон - 1/2 шт., масло растительное - 5 ст.л., соус соевый - 4 ст.л., чеснок - 4 зубчика, лук зеленый - 1/2 пучка, соль

Лапша по-японски с курицей Лапша по-японски с курицей Но это не значит, что не надо учиться делать такие интересные кулинарные шедевры самостоятельно. Например, обязательно прочитайте о том, как приготовить лапшу по-японски с курицей. Точнее, это называется удон. Универсальное блюдо, которое может подаваться к... Ингредиенты: Гречневая лапша 100 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 150 Миллилитров, Зелёный лук По вкусу, Кунжут По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Суп-лапша с японским вкусом Суп-лапша с японским вкусом Филе отварить в слегка подсоленной воде. Достать курицу и добавить соевый соус в бульон по вкусу. Отдельно отварить лапшу по инструкции. Выложить лапшу в мисочки по порциям. Залить бульоном, выложить кусочки курицы и присыпать зеленым луком. Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соевый соус, Лапша (яичная) - 2 шт, Лук зеленый

Летняя лапша в японском стиле Летняя лапша в японском стиле 1) Отвариваем лапшу: Опускаем лапшу в кипящую воду на 3-5 минут Сливаем воду Промываем холодной водой 2) Выкладываем холодную лапшу в тарелочку 3)наливаем соус (можно использовать и терияки, и соевый по вкусу) в отдельную мисочку. 4) Перед тем как съесть н... Ингредиенты: лапша харусаме или фунчёза (названия разные - состав схожий), соус терияки blue dragon

Суп с гречневой лапшой Суп с гречневой лапшой Приготовление супа с гречневой лапшой займет у вас буквально считанные минуты, если вы заранее приготовите куриный бульон. Зелень добавлять в суп можно любую на ваш вкус, а если вы не сторонник острой еды, сократите количество острого перца или не добавляйт... Ингредиенты: Куриный бульон 500 Миллилитров, Гречневая лапша 140 Грамм, Креветки 200 Грамм, Черемша 1 Пучок, Яйца перепелиные 4 Штуки, Лук зеленый По вкусу, Перец острый 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Семена кунжута 1 Ст. ложка

Суп с лапшой "Соба" Суп с лапшой "Соба" Например, посмотрите, как приготовить суп с лапшой "Соба" и грибами. Если вы имели дело с азиатской кухней, то должны знать, что эту лапшу делают из гречневой муки. Поэтому она такого красиво цвета. К ней добавим немного знакомых нам овощей. В ито... Ингредиенты: Лапша Соба 200-300 Грамм, Овощной бульон 500 Миллилитров, Белокочанная капуста 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Петрушка По вкусу, Морковь 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Рыба – лапша или японская ледяная, единственный вид саланксовых в водах россии Рыба – лапша или японская ледяная, единственный вид саланксовых в водах россии Если вдруг Вы увидели эту рыбу, купить немедленно. Рыбу промыть, уложить в дуршлаг, дать стечь воде. Добавить пропущенный через мясорубку лук, перец, муку, крахмал перец. Все замешиваем. Нагреть масло на сковороде и жарим. Все. Вкусно в горячем и холод... Ингредиенты: рыба –лапша или японская ледяная - 1 кг., лук – 4 шт, чеснок – 6-8 зуб, перец душистый (мельница) – 1 ст.л., мука цельнозерновая ( пшеничная) – 3 ст.л., крахмал кукурузный – 2 ст.л., масло растительное – 100 мл., соль

Японский суп Японский суп Следующее блюдо мы будет делать поэтапно. Поэтому стоит хорошо ознакомиться с тем, как приготовить японский суп. Он называется рамен. Его особенность состоит в том, что вначале нужно пожарить свинину тясю, а потом сварить бульон со всеми приправами и отдель... Ингредиенты: Свиные косточки 500 Грамм (с мясом), Свинина мякоть 1 Килограмм (шея), Лапша Рамен 200 Грамм (или любая другая японская), Яйцо 2 Штуки, Имбирь корень 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Саке 2,5 Ст. ложки (или водка), Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка