Картофельно фасолевая тортилья

2 рецепта

Картофельно-фасолевая тортилья Картофельно-фасолевая тортилья Очищенный и порезанный картофель и зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Отваренные овощи выложить в сковороду и добавить мелко порезанные помидоры. Смешать яйца, тертый сыр, давленный чеснок, посолить и поперчить. Взбить венч... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Помидоры - 1 штука, Стручковая фасоль - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тортилья с колбасой и стручковой фасолью Тортилья с колбасой и стручковой фасолью Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета). Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль. По дну ско... Ингредиенты: Картофельное пюре - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Докторская колбаса - 100 г, Сыр - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Растительное масло - 30 мл