Лапша ло мин

834 рецепта

Лапша «Чао-Минь» Лапша «Чао-Минь» Пальму первенства в изобретении лапши у китайцев оспаривают итальянцы, но совершенно напрасно. Именно в Китае изобрели это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо, которое они используют в пищу на протяжении уже 3 тысяч лет. Употребление лапши стоит на второ... Ингредиенты: Мясо свинина - 70 г, Лапша тонкая пшеничная - 50 г, Ростки бамбука (консервированные) - 30 г, Шпинат (у меня замороженный) - 20 г, Корень имбиря - 1 см, Кукурузный крахмал - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Масло кунжутное - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Со...

Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Грибы шиитаке залейте кипятком и дайте настояться 20 мин. Если грибы недостаточно размягчились, то проварите их до готовности (мне потребовалось 10 мин). Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. (по времени лучше ориентироваться ... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, рисовая лапша - 100 г, водоросли - 150 г, грибы шиитаке - 50 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Суп куриный с домашней лапшой "Деревенский" Суп куриный с домашней лапшой "Деревенский" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления Куриного супа. Основной вкус, конечно же, дает нам курица! Курицу я покупаю на рынке, она продается целой тушкой и называется "Фермерская". На вид курица невзрачная и не такая красивая, ка... Ингредиенты: Курица (Вес с костями!) - 820 г, Морковь - 220 г, Лук репчатый - 160 г, Лапша (домашняя, сухая) - 150, Вода - 3 л, Соль (или по вкусу!) - 4 ч. л.

Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с овощами Важно знать, что рисовую лапшу можно "переготовить ". Если ваша лапша не более 5 мм., то она готовится крайне быстро. Достаточно просто залить лапшу кипятком. Выдерживать в кипятке лапшу следует не более 5 минит. Если передержать лапшу в воде, то ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука (маленький), Репчатый лук 1 Штука, Рисовая лапша 200-300 Грамм, Соевый соус, специи. По вкусу

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом Курица с рисовой лапшой и соевым соусом Этот рецепт покоряет своей удивительной простотой. Чаще всего рисовую лапшу готовят с морепродуктами. В данном же рецепте предлагается использовать куриное мясо. Это и проще, и доступнее. Идеально сочетается рисовая лапша именно с курицей и обжаренными овощ... Ингредиенты: Рисовая лапша 125 Грамм, Куриное филе 225 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Зеленый лук По вкусу

Жареная лапша с овощами Жареная лапша с овощами Лапша жареная может быть разной, обычно в тайской кухне используют рисовую лапшу. Она может быть тонкой или широкой. Мне нравится готовить с широкой лапшой, ее удобно кушать. Кстати, чтобы приготовить жареную лапшу с овощами вы можете помимо овощей добавить... Ингредиенты: Рисовая лапша 400 Грамм, Спаржа 50 Грамм, Брокколи 50 Грамм, Цветная капуста 50 Грамм, Морковка 50 Грамм, Мини-кукуруза 100 Грамм, Листовая капуста кале 150 Грамм, Устричный соус 3 Ст. ложки, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2-3 Чайных ложек, Масло ...

Сливочный суп лапша с шампиньонами Сливочный суп лапша с шампиньонами Варим курицу 20-30 мин. Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем - до полуготовности). После 20-3... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные бедрышки - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Сливки жирные - 100 мл, Лапша - 50 гр, Соль (По вкусу.) - 3 гр

Суп с лапшой в мультиварке Суп с лапшой в мультиварке Ингредиеты для супа, а так же нампонадобиться 2 литра чистой воды Курицу разрезать на крупные кусочки, залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут и затем слить воду. Такая процедура нужна, что бы бульон не был мутным. Морковь и лук порезать. Поми... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лапша - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Китайский салат с лапшой и манго Китайский салат с лапшой и манго Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить шалот, чеснок, чили и зеленый перец, обжаривать 2-3 мин. Слить лапшу тщательно, добавить лапшу и манго в вок к овощами, нагревать 2 мин.... Ингредиенты: Для рецепта Вам потребуются: яичная лапша - 250г, арахисовое масло - 2 ст.л., лук-шалот (нарезанный) - 4 шт., чеснок (раздавленный) - 2 зубчика, манго (спелый, тонкими полосками) - 1 шт., арахис (соленые орешки, порезанные) - 25г, для заправки: ореховое мас...

Яичная лапша с овощами Яичная лапша с овощами Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину. Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть. Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле. Убавить огонь, влить соевый со... Ингредиенты: Яичная лапша - 200 г, Сладкий перец - штуки, Цукини - 1 штука, Огурцы - штуки, Стручковая фасоль - по вкусу, Соевый соус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Загрузка