Лапша домашняя на 1 яйце

821 рецепт

Яичная лапша домашняя Яичная лапша домашняя Подготовим продукты. Яйца должны быть комнатной температуры. Муку просеять. В чашу хлебопечки вбиваем три яичка, посолить и слегка разболтать вилкой. Всыпать 2/3 просеянной муки и включить программу "тесто". Хлебопечка начнет замес теста. И через ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Соль - 0.5 чайн.л.

Лапша домашняя с птицей Лапша домашняя с птицей Вбить в миску яйца, добавить 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешать постепенно добавляя муку чтобы получилось крутое тесто Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно пересыпая мукой... Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая при этом обильно присыпа... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто ) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука ( в тесто) - 250-300 г, Картофель (для лапши) - 500 г, Лук репчатый (для лапши) - 200-300 г

Суп-лапша домашняя с индюшатиной Суп-лапша домашняя с индюшатиной Приготовить компоненты. В яйцо добавить 1 чайн. ложку ледяной воды. В муке сделать углубление и влить яйцо, добавить соль. Замесить тесто. Сформовать шар. Оставить на полчаса, накрыв перевёрнутой чашкой. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 1 ч. л., Индейка (для бульона) - 1,5 кг

Лапша домашняя из цельнозерновой муки Лапша домашняя из цельнозерновой муки Готовим мясной бульон из говядины приблизительно 1 час, до готовности мяса. Солим и добавляем нарезанные кубиками лук и картофель, морковь- соломкой. Когда овощи будут готовы, кладём перец молотый, лавровый лист, укроп. Пока варится мясо, готовим лапшу. На... Ингредиенты: Говядина (мякоть без жира и костей) - 1 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Укроп - по вкусу, Мука цельнозерновая - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 2 шт

Лапша домашняя Лапша домашняя Сразу оговорюсь... на фото моя лапша, только на курице, к сожалению, индейки в магазине не было. А так, на индюшином мясе получается гораздо вкуснее. Индейку разрезаем на порционные куски и ставим вариться на слабом огне часа полтора. В это время готовим ла... Ингредиенты: Индейка (крылья или голень ) - 500-700 г, Шампиньоны (маленькие) - 100-150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Лук зеленый, Зелень (укроп), Соль, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт

Токмач. лапша домашняя (в картинках) Токмач. лапша домашняя (в картинках) Яйца размешать с солью, добавлять просеянную муку. Тесто должно быть эластичным, но не тугим. Накрыть вымешенное тесто салфеткой и дать постоять 20 мин. Раскатать тонким слоем. Так, чтобы просвечивало. Я катаю до тех пор, пока не станет видна доска на котор... Ингредиенты: на 4-х литровую кастрюлю готового мясного бульона: 2 яйца, щепотка соли, муки сколько возьмёт

Суп «лапша домашняя»(жёлтая) Суп «лапша домашняя»(жёлтая) Я варила супчик из утки, обожаю домашнюю лапшу именно на бульоне из этой птички. Утку промыть, разрезать на крупные куски, морковь и сельдерей помыть и почистить. Складываем в кастрюлю утку ,овощи (их резать не надо) и лаврушку Заливаем холодной водой, дово... Ингредиенты: утка или суповая курица, корень сельдерея-100 г, 1 морковь, 2 лаврушки, соль, лук репчатый- 1 гол.- полукольцами, зелень, для теста на лапшу: 2 яйца, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. оливкового масла, мука просеянная, соль

Лапша домашняя Лапша домашняя Приготовить домашнюю яичную лапшу - совершенно не сложно. Лапшу (в русской кухне) или клуски (в украинской) приготовить не сложнее, чем обычное тесто для какого-нибудь пирога. Отваренную домашнюю яичную лапшу можно подавать в качестве гарнира к каким-нибудь... Ингредиенты: Яйцо 10 Штук, Вода 2,5 Стакана, Соль 5 Чайных ложек, Мука 1 Стакан (плюс 1-2 ст.л. для раскатки)

Суп-лапша домашняя на грибном бульоне Суп-лапша домашняя на грибном бульоне Сушеные грибы промываем и замачиваем в холодной воде на 3-4 часа ( 1 л на 1 кг грибов). Набухшие грибы вместе с водой помещаем в кастрюлю и варим в ней без соли до готовности. Если грибы у вас свежие, то их можно варить сразу, не замачивая. Теперь займемся ... Ингредиенты: грибы белые сушеные 50 Грамм (можно исп.свежие грибы-500 г), морковь 100 Грамм, лук репчатый 100 Грамм, петрушка корень 25 Грамм, масло растительное - По вкусу, бульон 1,8 Литра, мука 150 Грамм, яйцо 1 Штука, соль - По вкусу

Домашняя лапша Домашняя лапша Настоятельно рекомендую привлечь к приготовлению лапши мужа! Мужские руки прям хоть в ингредиенты записывай)) Но боюсь, могут не так понять… :) Посыпаем стол мукой. Смешиваем яйцо, муку, соль, выкладываем смесь на стол и.. Надо месить. Надо, чтоб мес... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 5 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка