Лапша гнезда с фаршемПодготовить необходимые продукты. Фарш у меня домашний курица/свинина. Томатный соус я беру тоже домашний, его можно заменить на томатную пасту, кетчуп, но разбавить чуть больше водой. Готовить гнёзда с фаршем будем на сковороде, поэтому подготовить необход...Ингредиенты: Макароны гнезда - 450 гр, Фарш мясной - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатный соус - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л.
Куриный суп с лапшой1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике. 2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения. 3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут....Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная (порезанная на кусочки) - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon) - 0.5 ст. л., Бульон (овощной) - 450 мл, Овощи (обжаренные), Чеснок - 2 зуб., Имбирь, Лук зеленый, Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт
Лапша "Гнезда"Подавайте такие «гнезда» сразу после приготовления. У меня были готовые мясные шарики, но можете сделать их самостоятельно из готового фарша или перекрутите его через мясорубку, дополнив любимыми специями. Можно сделать не только из мясного фарша, а с овоща...Ингредиенты: Лапша 250 Грамм, Мясные шарики По вкусу, Соус «Маринара» 1 Стакан, Пармезан 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Специи и соль По вкусу
«Гнездо индейки»Для мясной части блюда понадобится филе индейки (у меня филе бедра индейки), морковь, перец болгарский и чеснок. Филе индейки нарезать полосками. Обжарить мясо с добавлением растительного масла. Морковь и перец болгарский нарезать тонкими ленточками. Это уд...Ингредиенты: рисовая лапша - 100 г, индейка филе - 300 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., вода - 100 мл, кунжут - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л.
Гнезда "Быстрые"В глубокой сковороде разместите лапшу гнезда В каждое гнездо положите/утрамбуйте фарш и сверху посолите Сыр натрите на мелкой терке, и большую часть перемешайте с натуральным йогуртом. Получившуюся массу шапочками выложите на гнезда (на одно гнездо у меня й...Ингредиенты: лапша "Гнездо", 500 гр. мясного фарша (свинина и говядина), 1 баночка натурального йогурта (125 гр.), 40 гр. твердого сыра, 30 гр. сливочного масла, морская соль
Суп куриный с лапшой домашнейТакой простой рецепт приготовления супа куриного с лапшой домашней отличается не только своими питательными качествами, но и в не меньшей мере, - своей диетичностью. Ведь мы здесь не делаем зажарку из овощей, они полностью сохраняют свои полезные свойства в...Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лапша 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Гнезда тальятелле в духовкеВ кипящую подсоленную воду опускаем поочередно по 1 гнезду буквально на минуту (внимательно следить, иначе гнезда расползутся). Полуготовые гнезда тальятелле выкладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазанный растительным маслом. В готовы...Ингредиенты: Макароны гнезда (тальятелле 8 гнезд) - 300 гр, Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 гр, Шампиньоны (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло (чтобы смазать противень) - 2 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мо...
Суп-лапша с куриными потрошкамиКуриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете...Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Фенхель (семена, щепотка), Лист лавровый (маленькие ) - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Вода - 1,5 л, Лапша (тальятелле "гнезда" около 50г) - 1 шт, Зелень (нескольк...
Куриный супчик с лапшойОтварить куру После того, как курица сварится, в том же бульоне (желательно предварительно его процедив) сварить лапшу. За минуту до снятия с огня, взбитое яйцо медленно залить в лапшу. После этого нарезанную или расщепленную на кусочки курочку, положить об...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (яичная или в гнездах), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (специи, по вкусу)
Гнезда(вариант)1.Отвариваем"Гнезда",помещаем на противень 2.Отделяем мякоть от косточки,пропускаем через мясорубку с луком,добавляем перец и соль 3.Помещаем фарш в гнездышки 4Добавляем резанный помидор 5Посыпаем сыром 6Делаем сеточку из майонеза 7Заливаем соусоми в духово...Ингредиенты: 1.один средний окорочек, 2 одна луковица, 3.лапша гнезда -14 шт., 4.сыр колбасный-150 гр., 5.майонез-100 гр., 6 один помидор, для соуса: 1.одна луковица, 2.одна небольшая морковь, 3.томат паста-1 стол.лож., 4.мука-1 стол.лож., 5специи