Лапша в соусе из куриных желудков

15 рецептов

Лапша в соусе из куриных желудков Лапша в соусе из куриных желудков  Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с грибами - всегда вкусно и очень сытно. Получается густой суп или жидкое второе, которое можно есть и ложкой и вилкой.... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лапша - 300 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Подсолнечное масло -50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Куриные желудки по-корейски Куриные желудки по-корейски Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло ра... Ингредиенты: 180 мл куриного бульона, соус соевый, 5 зубчиков чеснока, 500 г куриных желудков, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, кинза или другая зелень для подачи, соль, молотый красный перец

Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону — это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанны... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 г, Куриные желудки - 400 г, Пекинская капуста - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 20 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Китайские пряности Пять специй - чайной ложки

Куриные желудки по-корейски Куриные желудки по-корейски 500 г куриных желудков лук репчатый чеснок - 5 зубчиков масло растительное - 3 ст.л. 0,5 стакана куриного бульона (использовала тот бульон, в котором варились желудочки) соевый соус кинза, зелень рубленная соль, молотый красный перец Желудки надрезать, удал... Ингредиенты: куриные желудки, репчатый лук, чеснок, соевый соус

Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ... Ингредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого бе...

Куриные желудки по-корейски Куриные желудки по-корейски Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. ... Ингредиенты: куриные желудки - 500 граммов, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, чеснок - 5 зубчиков, кинза рубленая - 1 ст. ложка

Суп-лапша с куриными потрошками Суп-лапша с куриными потрошками Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Фенхель (семена, щепотка), Лист лавровый (маленькие ) - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Вода - 1,5 л, Лапша (тальятелле "гнезда" около 50г) - 1 шт, Зелень (нескольк...

Желудочки куриные на азиатский манер Желудочки куриные на азиатский манер Самое долгое во всем процессе приготовления - отварить желудки!!! Желудки обязательно просмотрите и уберите желтые жесткие пленочки! Разрежьте каждый желудочек на 2-3 части. Отварите в слегка подсоленной воде в течение часа. Слейте воду и слегка обсушите бу... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Масло растительное, Брокколи - 300 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ч. л., Перец чили, Кориандр, Арахис - 2 ст. л., Лук зеленый, Имбирь - 2 ломт.

Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему Отварить куриный бульон, положив в него коренья. Не забудьте снять пену и убавить огонь, иначе у вас получится мутный бульон. Пока он варится у нас достаточно времени заняться омлетом. Смешать все инградиенты в однородную массу и поджарить тоненькие омлет... Ингредиенты: для бульона: 1,5 л воды, 1 куриный окорочек, ¼ корня сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, для омлета: 3 яйца, 50 гр. сыра типа гауда, 1 ст.л. хрена, 50 мл. молока, 2 ст.л. муки, ½ ч.л. сухого любистка, соль, перец, для чипсов: ¾ корня сельдерея, соль, перец, р...

Суп-лапша с куриными потрошками Суп-лапша с куриными потрошками Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10-15 минут (если любите хрустящие, если любите разваренные, тогда отварите минут 40). Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать... Ингредиенты: желудки куриные — 300 г, морковь — 1 шт, сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт, шампиньоны — 2 шт, фенхель семена - щепотка, лавровый лист — 2 шт, соевый соус — 50 г, вода — 1,5 л, лапша тальятелле гнезда - 50 г, петрушка - несколько веточек, чеснок — 1 зуб...

Загрузка