Лангусты с чесночным соусом

3 рецепта

Лангусты с чесночным соусом Лангусты с чесночным соусом Лангустов опустить в кипящую воду (или сухое белое вино) и отварить до красного цвета. Затем аккуратно очистить от панциря, разрезать вдоль на 2 части так, чтобы мякоть сохранила форму, посолить и поперчить. Чеснок обжарит... Ингредиенты: лангусты - 4-5 шт., чеснок толченный - 4 зубчика, сливочное масло - 100 г, майонез - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Жареные лангустины Жареные лангустины Продукты, которые нам понадобятся Приготовим маринад. Для этого петрушку промыть и мелко порубить ножом. Перец чили и чесночные зубчики измельчаем и смешиваем в глубокой посуде вместе с зеленью. Добавляем 2 ст. ложки оливкового масла и сок половины лимона. ... Ингредиенты: Лангуст (полкилограмма (лангустины, не лангуст) - 12 шт, Чеснок - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (нужна половина) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Подготовка морепродуктов. Кальмары отварить в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты. Мидии и лангусты положить в кипящую воду (для разморозки). Мидии промыть проточной водой, лангусты почистить. Обжарить на оливковом масле 3 зубчика раздавленного чеснока, вын... Ингредиенты: креветки королевские - 450 г, кальмары замороженные - 5 шт., мидии замороженные - 250 упаковок, помидоры - 200 г, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 2 шт., специи - 6 ч. л., рис длиннозерный - 600 г, оливковое масло Extra Vir...