Лангусты с лимоном

39 рецептов

Лангуст в духовке Лангуст в духовке Перед вами рецепт приготовления лангуста в духовке! Красивое, изысканное и легкое блюдо получится! Попробуйте, и вам понравится! Нежный вкус такого морепродукта, как лангуст, удивит всех ваших домочадцев. Уверена, рецепт пригодится хоть разок :) 1. Хвостики... Ингредиенты: Лобстеры 12 Штук (хвостики), Чеснок 1 Штука ( 1 средняя головка), Зелень 2 Пучка (шпинат, петрушка, кинза - по вкусу), Масло оливковое 1 Стакан, Петрушка 50 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Орегано 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Салат из лангустов Салат из лангустов Красивый и яркий салат подходит к любому празднику! Необычное сочетание ингредиентов удивит и вас, и ваших гостей. Такой салат получается очень легким, полезным и вкусным. Рецепт приготовления салата из лангустов совсем несложный, да и готовится блюдо довол... Ингредиенты: Хвосты лангуста 400-500 Грамм, Авокадо 1 Штука, Помидоры свежие 1-2 Штук, Огурец свежий 1 Штука, Манго 1/2 Штуки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Сок лайма 2 Ст. ложки (или лимона), Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1-2 Щепоток, Оливковое масло 75-100 Милли...

Соус к лангустам Соус к лангустам Сочетание морепродуктов с лимоном является классическим, он идеально подчеркивает и оттеняет вкус. Лангусты можно готовить в разных вариациях, предлагаем попробовать лимонный соус, который придаст блюду особую изюминку. Блюдо готовится просто и достаточно б... Ингредиенты: Лангусты 7 Штук, Соль По вкусу, Оливковое масло 100 Миллилитров, Лимон 1,5 Штуки, Перец молотый По вкусу, Петрушка или орегано По вкусу

Ризотто с шафраном и лимоном Ризотто с шафраном и лимоном Популярное блюдо в итальянских ресторанах. Несложный рецепт для приготовления в домашних условиях. Сделаем раствор из молотого шафрана и воды, оставим постоять на 10 минут. Растворим базу омаров в воде. Поджарим перец, чеснок и лук-шалот в сковороде с олив... Ингредиенты: арборио 1 Стакан, вода 2 Стакана, мясо омара 2 Чайных ложки, шафран 2 Штуки, красный перец 1 Штука, луковица 1 Штука, чеснок 2 Штуки, сыр пармезан 1 Стакан, базилик 1 Стакан, лимон 1 Штука

Дары моря-Лангусты Дары моря-Лангусты Лангусты – это не что иное, как здоровенные креветки! И готовить их очень просто. Для рыбы и морепродуктов я выбираю сливочное масло, оно подходит как нельзя лучше. Вот таких красавцев мы купили. Помыть, сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, удал... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб.

Лобстеры с лимоном Лобстеры с лимоном Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Добавить от 2 до 4 омаров в кастрюлю, накрыть крышкой и варить в течение 18 минут. Убрать и повторить с оставшимися омарами. Дать немного остыть, в течении 10 минут. Нагреть масло в небольшо... Ингредиенты: соль - По вкусу, омаров 8 Штук, сливочного масла 240 Грамм

Греческие деликатесы: лангусты в пикантном лимонном соусе Греческие деликатесы: лангусты в пикантном лимонном соусе 1. Лангустов хорошо промыть. Это важно для удаления возможного песка. Довести воду в кастрюле до кипения, хорошо посолить. Положить в воду лангустов, варить около 10-ти минут на среднем огне. Лангусты станут красными. 2. Вынуть готовых лангустов из воды. По... Ингредиенты: 7 небольших лангустов, соль, для соуса: 100 мл. оливкового масла (extra virgin), сок 1,5 лимонов, соль, молотый черный перец, зелень петрушки или орегано

Тальятелле с соусом из лангустов Тальятелле с соусом из лангустов Ошпарьте помидоры и снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте соломкой. Промойте и нарежьте лук-порей. Для приготовления соуса нагрейте растительное масло. Слегка обжарьте лук-порей. Посыпьте мукой и покрошите бульонный кубик. Добавьте 2... Ингредиенты: лапша тальятелле - 2 порции, помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сало растительное - 1 столовая ложка, мука пшеничная - 1 столовая ложка, бульон рыбный или овощной - 1 кубик, томат-пюре - 2 столовые ложки, вермут сухого - 75 г, сок лимонный - 1 чайная ложк...

Тальятелле с соусом из лангустов (2) Тальятелле с соусом из лангустов (2) Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте соломкой. Лук-порей измельчите. Для приготовления соуса слегка обжарьте лук-порей, посыпьте мукой, покрошите бульонный кубик, добавьте воду, томатное пюре, вермут, лимонный сок и йогурт,... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ч. ложка, вермут - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан, бульонный кубик рыбный или овощной - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, сало растительное - 1 ст. ложка, лук-порей - 1 шт., помидоры - 2 шт., лангусты вареные очищ...

Сэндвичи с лангустами Сэндвичи с лангустами Вино разбавьте 800 г воды, доведите смесь до кипения, добавьте нарезанные кружочками морковь, лук, сельдерей, зелень, чеснок, соль и перец. Варите 20 минут. Шейки лангуста положите в отвар, варите 12 минут, затем остудите ... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки рубленая - 30 г, стебель сельдерея - 5 г, лук репчатый - 1 головка, вино виноградное сухое - 200 г, морковь - 1 шт., сок лимонный - 10 г, шампиньоны - 12 шт., печень свиная вареная - 300 г, шейки лангуста - 400-500 г, пере...

Загрузка