Лангустины с розмарином

8 рецептов

Лангустины с розмарином Лангустины с розмарином Лангустинов разрезать вдоль по хребту, не прорезая до конца, и слегка развести стенки панциря в стороны, чтобы мякоть хвостиков была раскрыта, посолить и поперчить. Противень выстелить пищевой фольгой, выложить лангустинов, сбрызнуть 2 ст. ложками оливковог... Ингредиенты: свежие лангустины - 6 шт., лимоны - 1 шт., розмарин - 5 веточек, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Тыквенный суп с лангустинами Тыквенный суп с лангустинами Тыкву помойте и очистите от кожуры. Нарежьте крупными кубиками. В противень выложите кубики тыквы , сбрызните 1 ст л оливкового масла, перемешайте, приправьте прованскими травами и запекайте до мягкости тыквы (около 30-40 мин). Лангустины или очищенные крев... Ингредиенты: тыква - 1000 ст. л., лангустины - 10 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 500 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., прованские травы сушеные - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, розмарин - 1 веточка

Лангустины на костре Лангустины на костре Близится весна и очень хочется выбраться на природу. Но если тому, кто живет в квартире, придется ждать наступления настоящей теплой погоды, то живущий в частном доме может себе позволить приготовить блюдо на мангале на углях в своем дворе. Вот так и у меня... Ингредиенты: Лангустины - 15 штук, Чеснок - 6-7 зубочков, Имбирь - небольшой кусочек, Перец чили - 1/2 шт., Кинза - 1/2 пучка, Розмарин - 1 ч.л., Соевый соус - 3 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л. + цедра 1/2 лимона, Апельсиновый сок 1/2 апельсина

Куриный салат с черным рисом Venere Куриный салат с черным рисом Venere Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Приготовить брюнуаз: измельчить морковь, лук и сельдерей и обжарить 3 минуты на оливковом масле. Добавить рис и перемешать его с брюнуаз и дать рису пропитаться им. Перенести рис в миску и дать остыть. Обжарить... Ингредиенты: Рис: 100 г риса Venere, ½ моркови, ½ лука, ½ стебля сельдерея, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Курица: 500 г куриного мяса, 100 г пармезана, 50 г лесных орехов, 75 мл бальзамического уксуса, ½ лука, 1 стебель сельдерея, веточка розмарина, ½ стака...

Рагу из морепродуктов с изюмом и орехами Рагу из морепродуктов с изюмом и орехами Подготовьте морепродукты. Очистите кальмары от внутренностей и килей, удалите голову и клюв. Хорошо промойте, а потом высушите салфеткой. Тушки нарежьте тонкими кольцами. У лангустинов отделите хвосты от голов. Разморозьте мясо мидий. Промойте в проточной в... Ингредиенты: Кальмары - 1 кг, Мидии - 250 г, Лангустины - 15 штук, Лук репчатый - 2 головки, Свежие устрицы - 500 г, Чеснок - 1 головка, Изюм - 1 столовая ложка, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 10 столовых ложек, Черный перец горошком - 5 штук, Свеж...

Салат с лангустинами Салат с лангустинами Для приготовления заправки смешать мицукан, мирин, рыбный соус, винный уксус и кунжутное масло. Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением белого вина и розмарина на сковороде до готовности. Базилик, укроп, петрушку, кинзу мелко порубить. Морковь по... Ингредиенты: креветки 3 шт., базилик 2 г, укроп 2 г, петрушка 2 г, кинза 2 г, морковь 7 г, помидор 45 г, редис 10 г, броколли 25 г, цветная 15 г, масло лесного ореха 5 г, сливосное масло 5 г, белое вино 20 г, руккола 10 г, мирин 15 г, рыбный соус 3,5 г, мицукан 4 г, вин...

Шашлык - ассорти из морепродуктов с салатом из грейпфрута Шашлык - ассорти из морепродуктов с салатом из грейпфрута для салата помидоры бланшировать в кипятке, снять кожицу, нарезать на дольки. грейфрут освободить от шкурки и перепонок, вырезая острым ножом мякоть дольками и собирая сок. лук порезать тонкими стружками. Соединить в миске все ингридиенты для салата с салат... Ингредиенты: 2 розовых грейпфрута, 4 помидора, 150 салатного микса, 1 красный лук, 2 лайма, 2 ст. л. мёда, оливковое масло, 8 королевских креветок, 8 "бэби"- кальмаров, 400 г филе белой рыбы, 2 веточки розмарина, 3 зубчика чеснока, базилик, соль, перец, сахар

Маринад для креветок на мангале Маринад для креветок на мангале Как вы обычно готовите креветок? Уверена, что чаще просто отвариваете. Соглашусь, что это вкусно, но жареные креветки - это еще вкусней, особенно когда перед приготовлением их замариновать. Причем для маринада лучше использовать продукты, которые дают яркие... Ингредиенты: Кинза - 1/2 пучка (10-20 г), Имбирь - кусочек 2 см, Перец чили - 1/2 шт., Чеснок - 6-7 зубков, Сок 1/2 апельсина, Цедра 1/2 лимона, Сок лимона - 1 ст.л., Розмарин сушеный - 1 ч.л., Соевый соус - 3 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л.