Лангустины запеченные в духовке

5 рецептов

Лангустины, запеченные в духовке Лангустины, запеченные в духовке Рецепт этого блюда очень простой. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны. Такая горячая закуска отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. Рекомендую опробовать! Есл... Ингредиенты: Лангустины 8 Штук, Соус Песто 50-60 Грамм, Оливковое масло - По вкусу (для смазывания формы)

Лангустины в духовке Лангустины в духовке Это практически классическое блюдо может приготовить даже подросток. Соус для маринада очень ароматный, вкусный и насыщенный - идеально гармонирует с креветочным мясом. При желании, в соус можно добавить еще острый соус, от этого блюдо только выиграет по вк... Ингредиенты: Лангустины - 6-7 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Масло оливковое - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - несколько веточек, Лимонный сок - 1 ст.л.

Салат с лангустинами Салат с лангустинами 1.Включить духовку на 190 градусов Цельсия.2. Картофель (понадобится небольшого размера) очистить от кожицы и разрезать на половинки или четвертинки. Приправить его солью и черным перцем по вкусу, обильно сбрызнуть оливковым маслом. Распределить картофель н... Ингредиенты: Лангусты (лангустины) - 450 гр, Картошка (отваренная в мундире", небольшого размера) - 600 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лаймы - 40 гр, Помидоры черри - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 20 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Растительное масло...

Лангустины с розмарином Лангустины с розмарином Лангустинов разрезать вдоль по хребту, не прорезая до конца, и слегка развести стенки панциря в стороны, чтобы мякоть хвостиков была раскрыта, посолить и поперчить. Противень выстелить пищевой фольгой, выложить лангустинов, сбрызнуть 2 ст. ложками оливковог... Ингредиенты: свежие лангустины - 6 шт., лимоны - 1 шт., розмарин - 5 веточек, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Капоната с морепродуктами Капоната с морепродуктами Среднего размера помидоры ошпарить кипятком и снять с них шкурку. Разрезать каж­дый на шесть-восемь долек, ­вырезать из них всю сердцевину с косточками — от дольки останется лепесток толщиной около 4 мм в зависимости от мясистости помидора. Лепестки разложи... Ингредиенты: Осьминог - 600 г, Лангустины - 6 штук, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 2 стебля, Оливки - 12 штук, Каперсы - 3 чайные ложки, Кедровые орехи - 3 чайные ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Сахар - 3 чайные ...