Лангустины в духовке

13 рецептов

Лангустины в духовке Лангустины в духовке 1. Для начала подготовим соус, для этого в глубокую емкость выжимаем лимонный сок, наливаем оливковое масло и соевый соус. Кинзу моем, обсушиваем, измельчаем ножом. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к остальным ингредиентам вместе с кин... Ингредиенты: Лангусты (лангустины) - 700 гр, Чеснок - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза, кориандр - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл

Лангустины в духовке Лангустины в духовке Это практически классическое блюдо может приготовить даже подросток. Соус для маринада очень ароматный, вкусный и насыщенный - идеально гармонирует с креветочным мясом. При желании, в соус можно добавить еще острый соус, от этого блюдо только выиграет по вк... Ингредиенты: Лангустины - 6-7 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Масло оливковое - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - несколько веточек, Лимонный сок - 1 ст.л.

Лангустины с песто Лангустины с песто Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонн... Ингредиенты: соус песто - 200 г, лайм - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лангустины - 800 шт.

Лангустины, запеченные в духовке Лангустины, запеченные в духовке Рецепт этого блюда очень простой. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны. Такая горячая закуска отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. Рекомендую опробовать! Есл... Ингредиенты: Лангустины 8 Штук, Соус Песто 50-60 Грамм, Оливковое масло - По вкусу (для смазывания формы)

Салат с лангустинами Салат с лангустинами 1.Включить духовку на 190 градусов Цельсия.2. Картофель (понадобится небольшого размера) очистить от кожицы и разрезать на половинки или четвертинки. Приправить его солью и черным перцем по вкусу, обильно сбрызнуть оливковым маслом. Распределить картофель н... Ингредиенты: Лангусты (лангустины) - 450 гр, Картошка (отваренная в мундире", небольшого размера) - 600 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лаймы - 40 гр, Помидоры черри - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 20 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Растительное масло...

Лангустины с розмарином Лангустины с розмарином Лангустинов разрезать вдоль по хребту, не прорезая до конца, и слегка развести стенки панциря в стороны, чтобы мякоть хвостиков была раскрыта, посолить и поперчить. Противень выстелить пищевой фольгой, выложить лангустинов, сбрызнуть 2 ст. ложками оливковог... Ингредиенты: свежие лангустины - 6 шт., лимоны - 1 шт., розмарин - 5 веточек, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Лангустины фаршированные соусом песто Лангустины фаршированные соусом песто Итак, размораживаем лангустинов в холодильнике. Кухонными ножницами надрезаем панцирь на хвостике и вынимаем желудочную жилу. В место разреза закладываем по чайной ложке песто. Ставим в разогретую духовку на 10 минут. Подаем с лимоном. Приятного аппетита! Ингредиенты: лангустины - 700 гр., соус песто - 50 гр., лимон - 1 шт

Лангустины с песто Лангустины с песто Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонн... Ингредиенты: Лангуст - 800 г, Песто - 250 г, Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Биск из раков Биск из раков В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, добавьте 3 ст. л. соли, положите раков, варите 3 мин., снимите с огня, дайте остыть в отваре, 30–50 мин. Затем выньте раков, извлеките раковые шейки, отложите. Клешни и панцири выложите на противень, поставьте в разог... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона или воды, 1 кг крупных живых раков, 1 крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, 1 маленький кочанчик фенхеля, 100 г мякоти тыквы, 3 ст. л. риса для ризотто, 100 г сливочного масла, 400 мл с...

Капоната с морепродуктами Капоната с морепродуктами Среднего размера помидоры ошпарить кипятком и снять с них шкурку. Разрезать каж­дый на шесть-восемь долек, ­вырезать из них всю сердцевину с косточками — от дольки останется лепесток толщиной около 4 мм в зависимости от мясистости помидора. Лепестки разложи... Ингредиенты: Осьминог - 600 г, Лангустины - 6 штук, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 2 стебля, Оливки - 12 штук, Каперсы - 3 чайные ложки, Кедровые орехи - 3 чайные ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Сахар - 3 чайные ...

Загрузка