Ламаджо армянскийСейчас я расскажу вам, как приготовить ламаджо армянский. Это легкое и сытное блюдо для перекуса, как пицца. Они и внешне очень похожи, но начинка боле сытная, мясная. Для лепешек нужно приготовить дрожжевое тесто, я готовлю на быстродействующих дрожжах, но...Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка), Перец острый 0,5 Штуки (стручковый), Томатная паста 80 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода теплая 150 Миллилитров, Дрожжи 4 Гр...
Лепешка с бараниной на дрожжахИз муки, воды, соли и дрожжей замешиваем густое, эластичное тесто. Накрываем его и оставляем на час. Пока тесто подходит, приготовим начинку. Баранину пропускаем через мясорубку. Репчатый лук и стручковый перец мелко нарезаем. Всю зелень промываем, обсушива...Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 6 гр, Мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Чеснок - 4 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Томатная паста - ...
Ламаджо с бараниной и говядинойДля теста просейте муку горкой на рабочую поверхность. Сделайте углубление, влейте мацони и 100 мл воды, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч. Для фарша у зелени листочки мелко порубите. Мясо про...Ингредиенты: 500 г муки, 200 г мацони, соль, лимонный сок для подачи, по 250 г мякоти баранины и говядины, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, большой пучок смеси трав (кинза, тимьян, рейхан), свежемолотый черный перец, соль
ЛамаджоСегодня вы узнаете, как приготовить ламаджо. Тут все просто! Главное, чтобы маленькая лепешка была раскатана тонко, а начинка не должна быть густой, скорее жидкой, чтобы легко намазывалась на лепешку. Готовьте с удовольствием! Просейте муку в миску. Сделайт...Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Мацони 1 Стакан (или кефир), Соль 1/2 Чайных ложки, Фарш мясной 500 Грамм (баранина + свинина), Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок (фиолетовый базилик, петрушка), Чеснок 1 Зубчик
Ламаджо армянские лепешкиВ просеянную муку с солью влить кефир. Перемешать ингредиенты и замесить эластичное не липкое тесто, как на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник. Филе баранины пропутить два раза через мясорубку. Лук и чеснок очистить. Зелень порезать. Если использует...Ингредиенты: Кефир - 2 стак. (200 мл), Мука - 500 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Баранина (филе) - 500 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Зелень - по вкусу, Томатная паста (можно заменить свежими помидорами) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец кра...
Ламаджо с баранинойВ чашку для замешивания теста выливаем кефир. Высыпаем в кефир муку. Добавляем чайную ложку соли. Можно добавить пару столовых ложек оливкового масла, но это не обязательно. Перемешиваем все прямо в чашке. При необходимости добавляем муку. Тесто должно пере...Ингредиенты: Кефир - 2 стакана, Пшеничная мука - 500 г, Соль - по вкусу, Филе баранины - 500 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Томатная паста - 3 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу