Ламаджо с бараниной

12 рецептов

Ламаджо армянский Ламаджо армянский Сейчас я расскажу вам, как приготовить ламаджо армянский. Это легкое и сытное блюдо для перекуса, как пицца. Они и внешне очень похожи, но начинка боле сытная, мясная. Для лепешек нужно приготовить дрожжевое тесто, я готовлю на быстродействующих дрожжах, но... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка), Перец острый 0,5 Штуки (стручковый), Томатная паста 80 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода теплая 150 Миллилитров, Дрожжи 4 Гр...

Лепешка с бараниной на дрожжах Лепешка с бараниной на дрожжах Из муки, воды, соли и дрожжей замешиваем густое, эластичное тесто. Накрываем его и оставляем на час. Пока тесто подходит, приготовим начинку. Баранину пропускаем через мясорубку. Репчатый лук и стручковый перец мелко нарезаем. Всю зелень промываем, обсушива... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 6 гр, Мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Чеснок - 4 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Томатная паста - ...

Ламаджо с бараниной и говядиной Ламаджо с бараниной и говядиной Для теста просейте муку горкой на рабочую поверхность. Сделайте углубление, влейте мацони и 100 мл воды, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч. Для фарша у зелени листочки мелко порубите. Мясо про... Ингредиенты: 500 г муки, 200 г мацони, соль, лимонный сок для подачи, по 250 г мякоти баранины и говядины, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, большой пучок смеси трав (кинза, тимьян, рейхан), свежемолотый черный перец, соль

Ламаджо Ламаджо Сегодня вы узнаете, как приготовить ламаджо. Тут все просто! Главное, чтобы маленькая лепешка была раскатана тонко, а начинка не должна быть густой, скорее жидкой, чтобы легко намазывалась на лепешку. Готовьте с удовольствием! Просейте муку в миску. Сделайт... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Мацони 1 Стакан (или кефир), Соль 1/2 Чайных ложки, Фарш мясной 500 Грамм (баранина + свинина), Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок (фиолетовый базилик, петрушка), Чеснок 1 Зубчик

Ламаджо армянские лепешки Ламаджо армянские лепешки В просеянную муку с солью влить кефир. Перемешать ингредиенты и замесить эластичное не липкое тесто, как на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник. Филе баранины пропутить два раза через мясорубку. Лук и чеснок очистить. Зелень порезать. Если использует... Ингредиенты: Кефир - 2 стак. (200 мл), Мука - 500 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Баранина (филе) - 500 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Зелень - по вкусу, Томатная паста (можно заменить свежими помидорами) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец кра...

Ламаджо Ламаджо Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 час. Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Мацони - 1 стакан, Вода - 1,2 стакана, Соль - 1,5 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Филе баранины - 250 г, Лук - 2 штуки, Свиное филе - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - 1...

Ламаджо с бараниной Ламаджо с бараниной В чашку для замешивания теста выливаем кефир. Высыпаем в кефир муку. Добавляем чайную ложку соли. Можно добавить пару столовых ложек оливкового масла, но это не обязательно. Перемешиваем все прямо в чашке. При необходимости добавляем муку. Тесто должно пере... Ингредиенты: Кефир - 2 стакана, Пшеничная мука - 500 г, Соль - по вкусу, Филе баранины - 500 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Томатная паста - 3 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу

Ламаджо армянский Ламаджо армянский 1. Возьмем глубокую емкость, разобьем куриное яйцо, добавим пищевую соду, соль, специи, молоко. Все ингредиенты хорошенько взбить с помощью венчика, чтобы образовалась пенка. Совет: В классическом рецепте приготовления ламаджо используется кипяченый мацони ... Ингредиенты: филе баранины – 1 кг., пшеничная мука (высший сорт) – 800 гр., молоко – 150 мл., помидор – 2 шт., репчатый лук – 1 шт,., куриное яйцо – 1 шт., смесь специй – 0,5 ч.л., соль поваренная – 0,5 ч.л., сода пищевая – 0,5 ч.л., свежая кинза – 1 пучок.

Ламаджо Ереванский Ламаджо Ереванский На 1 килограмм баранины берeм 250 гр курдюка, пропускаем через мясорубку, добавляем лук и чеснок. В фарш добавляем томата 1 столовую ложку, соль, острый перец по вкусу и оставляем мариноваться на 10 мин. Тесто замесим из воды муки и соли. Тесто должно немно... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Тесто пресное - 1 кг, Сало (курдючное) - 250 г, Томатная паста (30 % ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок (головка) - 3 шт, Зелень

Ламаджо Ламаджо В миску вливаем чуть подогретый кефир, растительное масло, всыпаем соль и частями подмешиваем просеянную муку. В процессе замеса у нас получается мягкая, но довольно упругая масса. Даём тесту отдохнуть, а пока занимаемся приготовлением начинки. Для этого дв... Ингредиенты: мука пшеничная в/с – 500 г, кефир (любой жирности) – 2 ст., соль мелкого помола – щепоть, масло растительное -2 ст.л., мясо (баранина, свинина) – 500 г, лук-репка – 1 - 2 шт., перец чёрный в молотом виде – ½ ч.л., кетчуп – 2 ст.л., зелень свежая – пучок.

Загрузка