Лазанья со сливками

272 рецепта

Лазанья со сливками Лазанья со сливками Несмотря на отсутствие соуса "Бешамель", лазанья получается сочной. Жирность сливок выбирайте по вкусу. Томатное пюре можно заменить на мякоть свежих томатов. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительн... Ингредиенты: Листы для лазаньи 6 Штук, Фарш 500 Грамм (свиной и говяжий), Лук 1 Грамм (репчатый, среднего размера), Сливки 200 Миллилитров (10% жирности), Сыр 150 Грамм (твердых сортов), Масло растительное 50-60 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу (свежемолотый),...

Лазанья с курицей Лазанья с курицей Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте, грибы зачистите от остатков компоста. В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте нарезанные грибы, готовьте вместе с луком минут 10. Следом добавьте молото... Ингредиенты: Куриное филе молотое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Томатный соус - 2-3 ст.л., Вода - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Моцарелла - 200 г, Пармезан - 1 ст.л., Листы для лазаньи - 8-10 шт., Сливки 10% - по желанию, Масло р...

Капустная лазанья Капустная лазанья Уложить еще один слой капустных листов и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листами, сверху полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 мин. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом бумаги для ... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 1/2 кг говяжьего фарша, 100 г сыра, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст. ложки муки, молоко или сливки, соль, перец, мускатный орех, растительное масло

Лазанья с вешенками под соусом бешамель Лазанья с вешенками под соусом бешамель Необходимо приготовить тесто. Это очень быстро и просто. В глубокую емкость насыпаем муку, добавляем соль, перемешиваем. В стакан с водой наливаем оливковое или подсолнечное масло и отправляем к муке. Замешиваем тесто. Из готового теста формируем одинаковые... Ингредиенты: мука - 220 г, вода - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливки - 150 г, сливочное масло - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, розмарин - 1 щеп...

Рулет-лазанья в сливочном соусе Рулет-лазанья в сливочном соусе Смешиваем муку пшеничную MAKFA и муку сорта «Дурум». Сделать в середине углубление и положить желтки. Они обязательно должны быть комнатной температуры. Начинаем перемешивать с середины, захватывая постепенно края. Добавить масло и воду и п... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 57 г, мука грубого помола - 18 г, яичные желтки - 3 шт., оливковое масло - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, мясной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, сливочное мас...

Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачками Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачками Приготовила заранее баклажаны — запекла их, предварительно нарезав тонкими слайсами. Соус бешамель тоже был уже готов — в него добавила тертый сыр. Обжарила лук. Далее кабачок натираем на крупной терке и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного)... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, баклажаны - 2 шт., кабачки - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 50 мл, бульон - 50 мл, зелень рубленая - по вкусу, сыр - 70 г, перец - по вкусу, сливочное м...

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Лазанья с морепродуктами Лазанья с морепродуктами Филе рыбы разрезать на 2 или 3 куска и опустить в кастрюлю, залить водой (чтобы она только покрыла его). Положить лавровый лист, лимонную цедру, соль, немного поперчить и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Затем слить ... Ингредиенты: 450 гр филе лосося (трески)., 120 г. варено-мороженых очищенных креветок и мидий, 550 мл. воды, 1 лавровый лист, цедра 0,5 лимона, натереть, по 0,25 ч.л. соли и молотого мускатного ореха, молотый черный перец, 60 гр. слив.масла, 2 головки зеленого лука, мел...

Лазанья с мясным соусом и томатами Лазанья с мясным соусом и томатами Сначала приготовим мясной соус. Для этого лук, чеснок и морковь почистите, мелко порубите, обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш, обжаривайте 10 минут. Добавьте красное сухое вино. Дайте вину слегка выпариться. Добавьте протертые помидоры. ... Ингредиенты: базилик свежий - 4 веточки, помидоры - 2 шт., сыр твердый - 200 г, тесто для лазаньи - 8 пластов, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливки 20% - 400 г, прованские травы - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, вино красн...

Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом Послесловие: без ложной скромности получилось шикарно! Однако, когда весь процесс был завершен (а точнее при дегустации), вспомнилось, что к лисичкам планировалось добавить бекон. Немного подумал и вспомнил, что к лисичкам и бекону планировалось добавить ещ... Ингредиенты: Лисички свежие 700-800 гр., Сливки (10%) 50 гр., Масло сливочное 50 гр., Сыр творожный (без добавок) 300-400 гр., Розмарин свежий, Тимьян свежий, Пармезан/Пекорино, Соль морская, Черный перец молотый, Оливковое/растительное масло

Загрузка