Лазанья с фрикадельками

9 рецептов

Рыбные фрикадельки под белым соусом Рыбные фрикадельки под белым соусом Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б... Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...

Лазанья по-неаполитански Лазанья по-неаполитански Для приготовления лазаньи по данному рецепту используем такие ингредиенты как: сыр, говяжий фарш, чеснок, морковь, лук, яйца и листы лазаньи. 1. Чистые овощи режем маленькими кубиками. На растительном масле тушим овощи. Добавляем красного вина, а после то... Ингредиенты: Луковица средняя 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Листы лазаньи По вкусу, Морковь средняя 1 Штука, Чеснока 1 Зубчик, Банка помидор в собственном соку 1 Литр, Говяжий фарш 400 Грамм, Сыр «Пармезан» 50 Грамм, Сыр «Моцарелла» 150 Грамм, Яиц 5 Штук, Растител...

Итальянская лазанья по-неаполитански Итальянская лазанья по-неаполитански Берем с толстым дном кастрюльку, вливаем оливковое масло и поджариваем мелко нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковку и измельченный чеснок. Вводим томатное пюре (не пасту!) и тушим на медленном огне около 20-ти минут. Натираем на терке Пармезан и ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Творог - 200 гр, Яйца - 4 шт., Листы лазаньи (12 штук) - 192 гр, Пармезан - 70 гр, Сельдерей - 5 гр, Томатная паста - 750 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по...

Лазанья с чечевицей Лазанья с чечевицей Лук-порей, чеснок и морковь мелко порезать. Выложить в кастрюлю с растительным маслом и слегка обжарить. Подсыпать чечевицу и, помешивая мин. 4, обжаривать. Вылить томатный соус. Довести до кипения и, убавив огонь до минимума, тушить мин. 10. Добавить соль,... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 шт, Рикотта - 500 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Соус (томатный, готовый) - 600-700 г, Чечевица - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-порей - 1 шт, Лазанья - 12 шт, Моцарелла - 150 г, Морковь - 3 шт

Лазанья «Праздничная» с бататом, домашними фрикадельками и пармезаном Лазанья «Праздничная» с бататом, домашними фрикадельками и  пармезаном Об ингредиентах. Вес всех ингредиентов указан в подготовленном виде. Также, я никогда не использую покупной фарш, особенно куриный, и вам не рекомендую. Вкус у покупного фарша портит все. Травы сухие на свежие заменять тоже не рекомендую т.к. вкус сбалансир... Ингредиенты: фрикадельки: куриная грудка, 2 шт 530 г, чеснок, зубчик средний 1 шт., петрушка, листья, средне порубленная (ст.л. с верхом) 3 ст.л., пармезан, свеженатертый в виде мелкой стружки 35 г, базилик сушеный (щедрая щепотка) 2 щепотка(и), эстрагон сушеный (щедрая...

Лазанья с феттучини, фрикадельками, томатами и сыром Лазанья с феттучини, фрикадельками, томатами и сыром Для томатного соуса разогреть на умеренном огне 3 столовых ложки оливкового масла и пассеровать в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета (приблизительно 6 минут). Затем добавить давленный чеснок (3 зубчика), сушеный орегано и пассеровать 1 минуту Всл... Ингредиенты: Паста феттучини - 400 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков, Лук репчатый - 1 головка, Орегано - столовой ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 1 штука, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Соль - по вкусу, Белый х...

Лазанья суп с пряными травами Лазанья суп с пряными травами Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты пом... Ингредиенты: бульон - 750 мл, помидоры в собственном соку - 400 г, говяжий фарш - 300 г, паста - 150 г, базилик - 20 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 веточка, перец черный молотый, сыр моцарелла, лавровый лист, соль

Фрикадельки с сыром по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски Хлеб итальянский (или обычный хлеб ,добавить итальян. приправу) в крупную крошку измельчить в кухонном процессоре. Выход 3 1/2 стакана. Переложить в емкость и залить молоком на 10-15 мин. Разогреть духовку на 200 гр. Смазать блюдо жаропрочное оливковым масл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., говяжий фарш - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец красный хлопьями - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., хлеб - 3 буханки, молоко - 1 стакан, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пармезан - стакана, моцарела шарики - 4 шт., оливковое ...

Паста, запечённая в духовке (или Лазанья юга Италии). Паста, запечённая в духовке (или Лазанья юга Италии). Данный рецепт рассчитан на форму 19 см на 30 см. Из нижеприведённого количества продуктов выходят 5-6 порций. Нам понадобятся: 1л- 1,1л перетёртых помидоров (я покупаю уже готовые перетёртые, но можно сделать самим, например, пропустив помидоры через мясору... Ингредиенты: Перетёртые помидоры, фарш свиной или свино-говяжий, выдержанная сухая колбаса, яйца, сыр, специи (молотый мускатный орех, чёрный молотый перец, по желанию- жгучий перец) и душистые травы (петрушка, базилик).