Лазанья с тыквой и шпинатом

9 рецептов

Лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты Лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты Сначала запечем тыкву с луком. разогреем духовку до 200 градусов. В форме смешаем тыкву, нарезанную кусочками, лук полукольцами,оливковое масло и одну ст. ложку воды.Посолим, поперчим и поставим в духовку на 25 минут, за это время один раз перемешаем. Тем в... Ингредиенты: 6-7 листочков лазаньи, 500 г тыквы, 200 г шпината, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот, 100 г пармезана или пекорино, Для соуса: 30 г муки, 30 г сливочного масла, 550 мл молока, 250 г рикотты, 1\2 ч.л. муск. ореха

Лазанья с тыквой и шпинатом Лазанья с тыквой и шпинатом Разогреть духовку до 200°С. Очистить и нарезать тыкву примерно одинаковыми и не слишком толстыми кусками. Два зубчика чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Выложить тыкву с чесноком на противень, приправить сухими травами, полить небольш... Ингредиенты: шпинат свежий - 150 г, тыква мускатная - шт., чеснок - 3 зубчика, лук-шалот красный - шт., говяжий фарш - 1 кг, томаты в собственном соку - 600 г, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов, моцарелла - 100 г, розмарин сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по...

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой 1. Пюре из тыквы я готовлю так: тыкву очищаю от сердцевины, нарезаю на кусочки, укладываю в форму с крышкой и запекаю в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Остужаю, срезаю кожицу. Для этой лазаньи мне хотелось более грубую структ... Ингредиенты: Ингредиенты: 5 листов лазаньи, 250 г пюре из тыквы, 200 г шпината, 200 г рикотты (обезжиренного творога), 300 мл кефира, 3 яйца, Соль, Перец, Мускатный орех, Семена аниса, Кардамон, Растительное масло, соус "Классический песто-соус по генуэзски" (SACLA)

Ротоло с тыквой и шпинатом Ротоло с тыквой и шпинатом Тыкву нарезать кусочками и сложить в кастрюлю, добавить 50 мл воды, поставить на средний огонь, готовить 15-20 минут. Тыкву размять в пюре. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук. К луку добавить шпинат, соль, перец, мускатный... Ингредиенты: мякоть тыквы - 600 г, лук красный - 1 шт., шпинат мороженый (или свежий) - 200 г (400 г), томатная пассата (или протертые томаты) - 250 мл, листы лазаньи, фета - 50 г, сыр твердый - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., мускатный орех - щепотка

Лазанья с карамелизированной тыквой Лазанья с карамелизированной тыквой Готовим соус бешамель. Для этого нужно растопить в ковшике масло, убавить огонь и ввести муку (2 ст. л. с горкой). Тщательно размешать и в течении 1 - 2 минут проварить муку с маслом, постоянно помешивая венчиком. Добавляем разогретый бульон и молоко, не пе... Ингредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, сыр - 100 г, ветчина вареная - 300 г, тесто макаронное для лазаньи - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тыква - 1 кг, сливочное масло - 40 г, мука - 2 ст. л., буль...

Паста с тыквой, шпинатом и фетой (Rotolo) Паста с тыквой, шпинатом и фетой (Rotolo) Духовку нагреть до 180 градусов и запекать тыкву целиком до готовности, около 1 часа 30 минут. Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле вместе с солью, перцем и тимьяном. Добавить шпинат и готовить около 15 минут под крышкой — в принцип... Ингредиенты: Сладкий красный лук - 1 штука, Мускатная тыква - 1,5 кг, Замороженный шпинат - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Пассата - 700 г, Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Сыр фета - 50 г, Сыр пармезан - 20 г, Тимьян - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Листья шалфе...

Тыквенная лазанья со шпинатом и рикоттой Тыквенная лазанья со шпинатом и рикоттой 1. Свои эксперименты я начала именно с листов. Очень хотелось попробовать приготовить листы с добавлением овощей - шпината или тыквы. Но так как шпинат шел в начинку, было решено остановиться на тыкве. Сразу оговорюсь, что из этого количества получается дос... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Рикотта - 200 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок (сушеный, по вкусу), Сыр твердый (у меня Пармезан) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 400 мл

Лазанья с соусом из тыквы Лазанья с соусом из тыквы Разогрейте духовку до 200˚С. Очистите чеснок от верхней шелухи, смажьте оливковым маслом и заверните в фольгу. Нарежьте тыкву кубиками, полейте 3 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, посыпьте сушеными травами. Выложите на противень, застеленный пе... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 500 г фарша из индейки, телятины или говядины, 4 стакана тертой моцареллы, 200 г беби-шпината, 1 зубчик чеснока, 5 веточек петрушки, 1/2 ч. л. сушеных итальянских трав, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1,5 кг очищенной ты...