Лазанья с томатным соусом

638 рецептов

Сырная лазанья с томатным соусом Сырная лазанья с томатным соусом Всё здесь будет строиться на сыре, его использовано целых 3 вида! И ещё интересна подача, поскольку изделия завернём по порциям в виде рулетиков. А пока прочтите о том, как приготовить сырную лазанью с томатным соусом. Блюдо простое, ведь все ингредиенты уж... Ингредиенты: Томатный соус 960 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Листы для лазаньи 14 Штук, Творог 200 Грамм (или творожный сыр), Пармезан 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (веточка), Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик

Лазанья с томатным соусом Лазанья с томатным соусом Это очень простой вариант. Мы будем готовить лазанью с покупным томатным соусом. Бешамель я не добавляю, так как с томатным соусом лазанья и так получится очень сочной и мягкой. Да, приготовление займет немало времени, но в целом в процессе нет ничего сложн... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Перец болгарский 0,5 Штуки (крупный), Чеснок 2 Зубчика, Соус томатный 800 Миллилитров, Кетчуп 85 Миллилитров, Помидоры 400 Грамм (измельченные), Приправы итальянские 1 Ст. ложка, Уксус винный 1 Ст. ложка, Саха...

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе потушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить. Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добави... Ингредиенты: Для начинки: 1 луковица, 300 г фарша, капуста 200-300 г, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса: половинка луковицы, 1 зубчик толченого чеснока, оливкового масла, 1 банка консервированных помидор,(или томатный соус), 1-2 ст.л сметаны, 1 помидор, 0,5 ст....

Овощная лазанья с томатным соусом Овощная лазанья с томатным соусом Вот такие овощи я использовала. У меня получилось чего-то побольше, чего-то поменьше, но суть одна. К тому же у меня форма несколько больше, чем в оригинале (там использовалась узкая прямоугольная форма для кекса). Все овощи нарезаем тонкой соломкой или неб... Ингредиенты: 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. муки (зависит от количества томатов), щепотка орегано, соль, перец, сыр по вкусу грамм 100 (например, пармезан)

Лазанья под сырным соусом Лазанья под сырным соусом Соус «болоньезе»: Мелко нарезать очищенный лук Выложить фарш на холодную сковороду, поставить на огонь и обжарить 2-3 минуты, разминая комочки Добавить лук. Перемешать. Жарить до получения рассыпчатой смеси – при этом мясо должно побелеть, а лук стать проз... Ингредиенты: 250 гр. листов лазаньи, соус «болоньезе»: 600 гр. мясног фарша, 2 луковицы, 1 банка (450 г) томатного соуса, 0.5л бульона(у меня куриный), соль и специи -, соус сырный: 50 гр. сл. масла, 1 ст.л. (с горкой) муки, 0,75-1 л молока, 150 гр. тертого сыра, соль и...

Соус "Сицилийский" Соус "Сицилийский" Приготовим соус "Сицилийский" в домашних условиях. Настоящий итальянский соус готовится исключительно из свежей зелени - это первое правило приготовления! Обязательно добавьте в соус засоленные в оливковом масле анчоусы, ведь именно они добавляют ... Ингредиенты: Измельченные помидоры 900 Грамм, Томатный соус 1 Штука (баночка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок измельченный 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1/4 Стакана, Базилик 2 Ст. ложки, Орегано 2 Ст. ложки, Петрушка 1/2 Ст. ложки, Изюм 1 Штука (горсть), Соль По вкусу, Цук...

Лазанья болоньезе с соусом бешамель Лазанья болоньезе с соусом бешамель Перед вами классический рецепт приготовления лазаньи болоньезе с соусом бешамель. Вы можете использовать не только свиной фарш, но и говяжий, либо смесь из двух фаршей. Особое внимание уделите соусам: томатно-мясному и "бешамель". Следуйте приведе... Ингредиенты: Фарш свиной 800 Грамм, Томаты 800 Грамм (очищенные, в собственном соку), Лазанья 500 Грамм (листы), Сыр пармезан 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сушеная зелень По вкусу (орегано и базилик), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масл...

Лазанья "Два соуса" Лазанья "Два соуса" К сожалению, возможности пофографировать сам процесс у меня не было, так что только описание. Почему я назвала лазанью "Два соуса"? Потому что при её приготовлении действительно нужно сделать два соуса. 1. Соус Бешамель. Традиционный ингредиент ла... Ингредиенты: Картофель - 4, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Соус томатный ("Долмио") - 1 упак., Лазанья (готовые листы лазаньи. Например, "Barilla") - 6 шт

Лазанья из макарон Лазанья из макарон Подготовьте ингредиенты по списку: Для приготовления мясного соуса сначала обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук, посолите. Добавьте мясной фарш, специи и потушите. Перемешайте фарш с томатным соусом и тушите до готовности. Для белого соуса сначала ... Ингредиенты: Макароны - 250-300 г, Мясной фарш - 500 г, Лук - 1-2 головки, Томатный соус - 3-4 ст.л., Молоко - 500 мл., Сливочное масло - 2-2,5 ст.л., Мука - 1,5-2 ст.л., Сыр - около 100 г, Оливковое масло - для жарки, Сухие ароматные травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка