Лазанья с томатами в собственном соку

133 рецепта

Лазанья с томатами в собственном соку Лазанья с томатами в собственном соку Петрушку и лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Добавить фарш и опять обжарить. Добавляем помидоры (очищенные от кожицы и нарезанные), помидоры в собственном соку (если они крупные, их нужно... Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 300 г, Мясной фарш - 500 г, Сливовидные томаты в собственном соку - 750 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 8 зубчиков, Лук репчатый - 1 головка, Петрушка - 1 пучок, Плавленый сыр - 200 г, Соль - по вкусу, Молоко - 750 мл, Пшенична...

Лазанья с томатами, телятиной и сыром Джюгас Лазанья с томатами, телятиной и сыром Джюгас Для мясного соуса чеснок, лук и морковь мелко порубите, обжарьте в глубоком хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте телячий фарш и жарьте, помешивая, 10–15 минут. Добавьте вино, еще через 1 минуту томатную пасту и помидоры в соб... Ингредиенты: сыр джугас - 200 г, помидоры - 2 шт., тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, базилик - 4 веточки, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, телячий фарш - 300 г, вино сухое красное - 70 мл, томаты в собственном соку - 400 г, томатная паста ...

Лазанья с овощами Лазанья с овощами Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Растительное масло разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 2–3 минут. Морковь почистить, вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Добавить морковь к луку и чесноку и продолжать обжаривать еще н... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 пластов, баклажаны - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, сахар - ...

Лазанья аль форно с сырными чипсами Лазанья аль форно с сырными чипсами - для рагу болоньезе тонко нарезать 50г свиного сала; 1 белую луковицу; 1 морковку; 1 черешок сельдерея и 2 зубчика чеснока; на среднем огне разогреть олив. масло, положить сало, вытопить, шкварки удалить. Добавить овощи, готовить до прозрачности лука; зате... Ингредиенты: для рагу болоньезе: 50г сала, 1 белая луковица, 1 черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 500г фарша, 1 стакан красного сухого вина, 800г рубленых томатов в собственном соку, 2ст.л. кетчупа., для соуса бешамель: 50г. сливочного масла, 4ст.л. муки, 0,5 л. моло...

Лазанья "Итальяно" Лазанья "Итальяно" Цукини (к сожалению заменила на кабачки), грибы нарезать в комбайне на мелкой шинковке. Обжарить по отдельности на оливковом масле. Цукини до прозрачности, а грибы до того как упарится почти вся жидкость. Приправить все солью. Мелко рубим лук, обжариваем на... Ингредиенты: Фарш мясной (Свиной) - 300 г, Кабачок (Или цукини) - 2 шт, Грибы (Шампиньоны) - 300 г, Рикотта (Или обезжиренный творог) - 250 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку (Очищенные) - 600 г, Томатная паста - 2 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Са...

Лазанья с курицей и помидорами Лазанья с курицей и помидорами Для приготовления лазаньи с курицей и помидорами очень удобно использовать консервированные помидоры в собственном соку. Измельчите блендером помидоры, добавьте зелень и специи - используйте этот соус для заливки слоев, а часть добавьте при приготовлении ку... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 700 Грамм, Филе курицы 500 Грамм, Лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Рикотта 300 Грамм (или протертый творог), Сыр Моцарелла 200 Грамм (тертый), Зелень 30 Грамм, Пармезан тертый 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика

Вегетарианская лазанья Вегетарианская лазанья Подготовить ингредиенты. Листы лазаньи смазать с двух сторон оливковым маслом. Начинка. Цуккини хорошо вымыть и натереть на крупной терке. Базилик мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Кабачок и чеснок выложить в сковороду, влить 2 ст. л. воды и ту... Ингредиенты: Листы лазаньи - 5 шт., Цукини - 300 гр, Помидоры (томаты в собственном соку резаные) - 200 гр, Рикотта - 250 гр, Пармезан - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Базилик (3 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Для удобства нарезать все необходимые продукты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Начинить каннеллони рикоттой со шпинатом. Смазать форму маслом и вылить 1/3 томатного соуса. Выложить фаршированные шпинатом и рикоттой каннеллони в ... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 2 банки, каннеллони - 13 шт., шпинат замороженный - 400 г, сыр твердый - 200 г, рикотта - 400 г, курица - 400 г, оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - ...

Новый взгляд на "Лазанью" Новый взгляд на "Лазанью" Говядину перемолоть на фарш,добавив в фарш так же перемолотую луковица,слегка присолить фарш. На разогретую сковороду вылить 1 ст.л.оливкового масла,обжарить фарш,постоянно помешивая,обжаривать до легкой корочки. Пока готовиться фарш и соус,отварить "Ригато... Ингредиенты: Паста"Ригатони"250гр., Говядина 500гр., Томаты в собственном соку консервированные 700-800гр., Тертый пармезан 1 стакан, Чеснок 1 крупный зубчик, Лук- 1 мелкая луковица, Сыр с вялеными томатами и травами 100гр., Базилик, Соль,перец по вкусу,любимые травы., ...

Лазанья с тунцом (зимний вариант) Лазанья с тунцом (зимний вариант) Чеснок мелко режем (я никогда не давлю через чеснокодавку), обжариваем до золотистой корочки в кипящем масле (примерно минуту на небольшом огне) Добавляем грибы. Даем минуту-две прогреться и пропитаться ароматом чеснока. У меня шампиньоны консервированные (... Ингредиенты: Тесто для лазаньи, Чеснок - 4 больших зубца, Томаты в собственном соку, кусочками - 400 гр, Грибы шампиньоны - 500 гр, Тунец в собственном соку - 160 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Базилик свежий или сушеный, Оливковое масло для жарки, Орегано свежее или сушеное...

Загрузка