Лазанья с творогом чесноком оливками и помидорами

2 рецепта

Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами Приготовление: Творог размять вилкой, добавить соль, перец, травы. Оливки разрезать пополам, разделить на 2 части. Одну добавить к творогу, вторую сохранить. Часть чеснока выдавить через чеснокодавку в творог, вторую часть мелко порубить, отложить. Вбить в ... Ингредиенты: Лазанья (лист) - 15 шт, Творог - 3 пач., Оливки зеленые (зеленые без косточек) - 1 бан., Помидор - 3-4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Орегано (молотый по вкусу), Пармезан - 150 г

Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой Приготовьте соус. Очистите лук и чеснок­ и мелко нарежьте. Удалите косточки из оливок, разрежьте на 3–4 части. Поми­доры нарежьте кубиками. У перца чили удалите семена, тонко нарежьте. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Положите лук, чеснок, пер... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 250 г моцареллы, 500 г сыра рикотта или жирного некислого творога, 300 г грибов, 300 г молодой капусты или шпината, 2 цукини, 1 баклажан, 1 средний лимон, 5 веточек базилика, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный пе...