Похожие рецепты
Блинчики из гречневой муки с ягодным ассортиИнгредиенты: Гречневая мука - 115 г, Обезжиренное молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 215 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Растительное масло - по вкусу, Сливки 10%-ные - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Свежие ягоды - по вкусу, Обезжиренный творог - 100 гЯйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко. Всыпать оба вида муки, размешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, еще раз перемешать. Сковороду слегка смазать растительным маслом, поставить на огонь и прокалить. Печь блины с двух сторон...
Фарфалле с рикоттой и ягодным соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Семолина - 120 г, Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 1.5-2 ст. л., Соль (щепотка), Ягода (у меня ежевика) - 1 стак., Рикотта - 150 гПросеять вместе семолину (если ее нет, можно использовать обычную муку или размолоть в кофемолке манную крупу), муку, соль и сахарную пудру. Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. Все растереть до образования крупной крошки. Добавить оливковое масло. На этом этапе...
Пирог плетенка с ягодным ассортиИнгредиенты: молоко — 1 ст., мука — 3,5 ст., сливочное масло — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., сахар тростниковый мистраль мелкий — 2 ст.л. в тесто, дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л., ........, для начинки: черника — 1,5 ст., земляника — 1,5 ст.1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: молоко, мука,сливочное масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто. Тесто у меня готовится 1 ч.04 мин. 2. Тесто вынуть из ХП и дать расстояться...
Лазанья из капустных листьев с рикоттойИнгредиенты: сыр рикотта - 450 г, говяжий фарш - 400 г, сыр моцарелла - 140 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, капуста белокочанная - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, перец чили красный - ½ шт., вода - стакана, орегано - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., уксус яблочный - 1 ст.л., томатная паста - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., мускатный орех, перец черный молотыйСрезать у кочана капусты низ и отправить в кипящую воду. Через минуту листья начнут постепенно отделяться от кочана. Выбрать 15 больших и хороших листиков, положить на салфетки, чтобы остыли. Обжарить на оливковом масле чеснок, лук, сельдерей до золотистог...