Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

175 рецептов

Лазанья с мясным фаршем и капустой Лазанья с мясным фаршем и капустой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Фарш выложить на разогретую сковородку и готовить, постоянно ра... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, сыр твердый - 50 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 6 ст.л., перец черный молотый, соль

Лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами Лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами Порубить мелко лук и чеснок, обжарить до золотистости на масле, добавить шампиньоны, порезанные кубиками, протушить около 7 минут, добавить фарш, перемешать, обжарить минут 5. Положить к грибам томатную пасту, базилик, подсолить, поперчить, тушить при помеш... Ингредиенты: тесто для лазаньи - 500 г, мясной фарш - 500 г, молоко - 500 мл, шампиньоны - 300 г, масло сливочное - 100 г, сыр пармезан - 100 г, масло оливковое - 50 мл, мука - 50 г, томатная паста - 5 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, перец черный мо...

Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем Фарш, перемешать со специями, молотой петрушкой, пармезаном и чесноком. Переложить приготовленный фарш на сковороду, добавить к нему фарш из говядины, чеснок, лук, поджарить до золотистого цвета. Порезать помидоры, высыпать их в сковороду к мясу, добавить т... Ингредиенты: помидоры - 800 г, сыр творожный - 500 г, свиной фарш - 500 г, соус томатный - 350 г, сыр моцарелла - 340 г, говяжий фарш - 340 г, томатная паста - 170 г, сыр пармезан - 60 г, листы лазаньи - 12 шт., яйца - 1 шт., вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 3-4 голов...

Лазанья с мясным фаршем и овощами Лазанья с мясным фаршем и овощами Лук порезать, морковку натереть на крупную терку, измельчить чеснок На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и немного обжарить Добавить фарш и немного прогреть его на сковороде Затем измельченные помидоры, вино, посолить и поперчить, тушить 1... Ингредиенты: Листы лазаньи (у меня 9 листов), 500 г фарша (говядина+свинина), 100 г сыра (например, российский или пармезан), 1 луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 500 г помидоров, 200 мл красного сухого вина, оливковое масло, соль, перец, Соус Бешамель: 300 мл мо...

Лазанья с итальянским фаршем Лазанья с итальянским фаршем 1. Соус: Помидоры в собственном соку измельчить блендером. 2. Разогреть оливковое масло и обжарить бекон/панчетту на среднем огне 5 минут. Добавить лук мелко нарезанный, посолите по вкусу и жарить 7 минут. Добавить чеснок мелко нарезанный и жарить ещё 2-3 ... Ингредиенты: Бекон (у меня панчетта) - 100 г, Лук белый (большие ) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (для лазаньи) - 700 г, Фарш мясной (итальянский ) - 450 г, Грибы - 350 г, Цуккини - 1 шт, Рикотта - 2 стак., Пармезан - 2 стак., Яйцо куриное (большое ) - 2 шт, Базили...

Лазанья в рулетиках Лазанья в рулетиках Листы лазаньи отварить в подсоленной воде в большой кастрюле. Выложить готовые листы на какую-то выпуклую большую поверхность (я использовала перевернутые дуршлаги) , чтобы стекла жидкость. Если все сразу не помещаются, ничего страшного, часть может находит... Ингредиенты: 9 листов лазаньи, I вариант начинки: 300 г шпината, 1 сырое яйцо, 3-4 зубчика чеснока, итальянские травы, 1/2 стакана тертого пармезана, Куриная грудка (по желанию, я не добавляла), II вариант, шпинат, мясной фарш, 1 луковица, 1-2 помидора, соль, перец, пап...

Лазанья с мясным рагу и тыквой Лазанья с мясным рагу и тыквой Приготовить рагу с тыквой: порезать мелко лук и стебель сельдерея. Порезать кубиками тыкву, листики розмарина мелко измельчить ножом. В сковороде разогреть оливковое масло, на небольшом огне потушить лук с сельдереем 5 минут, постоянно помешивая лопаткой. Д... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Мо...

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Разогреть духовку до 200 градусов. Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от дру... Ингредиенты: Лазанья - 12 шт, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат - 50 г, Сметана - 200 г, Пармезан - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили (сушенный) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Томатная паста - 2 ...

Лазанья Лазанья Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидор снять кожицу и натереть на терке. Лук и чеснок обжарить на растительном или оливковом масле. Добавить морковь, обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчи... Ингредиенты: Лазанья - 250 г, Фарш мясной - 1 кг, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (+ пармезан 50 г) - 300 г, Соль, Перец черный, Масло оливковое (или подсолнечное)

Лазанья со свиным фаршем и соусом бешамель Лазанья со свиным фаршем и соусом бешамель Просеиваем в миску муку, добавляем воду, соль и яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Для соуса бешамель растапливаем в сотейнике сливочное масло. В растопленное масло добавляем муку. Постоянно и интенсивно помешиваем. Вливаем молоко, также постоянно и инт... Ингредиенты: свинина - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сок томатный - 0,5-0,75 ст., вино белое (желательно) - 30 г, помидоры - 1-2 шт., сыр твердый, сыр пармезан (по желанию), соль, перец черный молотый, орегано, сахар (желательно), масло растительн...

Загрузка