Лазанья с мясным фаршем и капустой

36 рецептов

Лазанья с мясным фаршем и капустой Лазанья с мясным фаршем и капустой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Фарш выложить на разогретую сковородку и готовить, постоянно ра... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, сыр твердый - 50 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 6 ст.л., перец черный молотый, соль

Лазанья с мясом, грибами и капустой Лазанья с мясом, грибами и капустой Мелко нашинковать капусту и лук и обжарить на растительном масле. Мясо обжарить в масле с томатным соусом. Грибы порезать кубиками и обжарить с луком. Все посолить, поперчить (можно добавить майоран, тимьян, мяту, базилик, душицу). Пласты лазаньи отварить д... Ингредиенты: 16-18 небольших пластов лазаньи, 300 гр. мясного фарша, 300 гр. белокочанной капусты, 300 гр. шампиньонов, 3 луковицы, 3 ст.л. тертого твердого сыра, 3-4 ст.л. томатного соус, 150 мл. сливок, перец, соль, специи .

Многослойный пирог-лазанья на лаваше Многослойный пирог-лазанья на лаваше Начнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...

Запеканка "Почти лазанья" Запеканка "Почти лазанья" Вот именно этот продукт подвиг меня на этот подвиг. Но, можно взять и любые другие, главное - не крупные макаронные изделия: лапшу, рожки... Боюсь, что должна прокомментировать этот вид макаронных изделий (на фото плохо видно) - это лапша Бесбармачная, она ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Капуста цветная - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (15%) - 400 мл, Сыр твердый (для посыпки)

Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг. Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой. Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле. Форму для вы... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 6 ст.л., сыр - 50 г, перец черный молотый, соль

Соло для капусты Соло для капусты Ах да, при выпекании, капуста дает сок, и поэтому, получившимся "соком-подливой", можно полить каждую порцию. Желаю прекрасного в мыслях и чувствах! Ну и, конечно, побольше КАПУСТЫ!!! Капустное соло получается сытным, вкусным и можно сказать полезным)) Запе... Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 болгарских перцев, 3-4 зубчика чеснока, 500г.мясного фарша, 100-150г.сыра твердых сортов, 3-4 ст.л. слив. масла, Для соуса: 1 ст.л. муки, 1 ст. молока, немного мускатного ореха

Капустная лазанья диабетическая Капустная лазанья диабетическая Набор продуктов, доступный в любой семье... Капусту отварить или приготовить в СВЧ, до мягкости. Вырезать кочерыжку, отделить верхние листья. Внутренние (мелкие) сваренные листы нарезать небольшими кубиками. Начинка. Морковь, лук и чеснок очистить, измель... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 900 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука ржаная (без верха) - 2 ст. л., Бульон (овощной, +/- 50 мл) - 350 мл, Орех мускатный (щепотка), Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, ...

Капустная лазанья Капустная лазанья Капуста - 1 вилок, Фарш мясной ( у меня из свинины) - 500гр, Репчатый лук - 1шт крупная, Морковь - 1шт, Болгарский перец красный - 1/2 перца, Томат-паста - 2ст ложки, Сметана - 1ст ложки, Майонез - 1 ст ложка, Растительное масло Специи У кочана капусты удал... Ингредиенты: Белокачанная капуста, мясной фарш, репчатый лук, морковь, томат-паста, сметана или майонез, соль, перец

Капустная лазанья Капустная лазанья Разобрать капусту на листья, выложить их в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть в дуршлаг, остатки капусты порезать. Очистить лук, чеснок, морковь. Натереть морковь и сыр на терке. Измельчить лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле фарш, добави... Ингредиенты: Капуста - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Мясной фарш - 500 г, Твердый сыр - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Лазанья из капусты с мясом и грибами Лазанья из капусты с мясом и грибами Ингредиенты. 1. Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Бекон порезать на маленькие кусочки, добавить к луку и готовить 3-4 минуты. Морковь и сельдерей порезать на маленькие кубики и добавить в сковороду. Через... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 3 веточ., Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Бекон - 100 г, Фарш мясной - 500 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Помидор - 500 г, Моцарелл...

Загрузка