Лазанья с индюшиным фаршем и соусом бешамель

2 рецепта

Лазанья с индюшиным фаршем и соусом бешамель Лазанья с индюшиным фаршем и соусом бешамель На сковороде обжарить мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, добавить фарш и все тщательно перемешать, чтобы фарш не поджарился единым комочком. Далее накрываем крышкой и готовим практически до готовности. Открываем крышку— солим, перчим, ... Ингредиенты: Фарш из индейки - 1 кг, Лук - 2 штуки, Морковь - 100 г, Томатный сок - 100 мл, Готовые сухие листы лазаньи - 12 штук, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Мускатный орех - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по...

Запеканка с рожками Запеканка с рожками Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Он должен посветлеть, стать мягким, а в конце приобрести приятный золотистый цвет.Помидоры можно использовать свежие или в собственном соку. В любом... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рожки - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (Для варки макарон) - 3 л, Зелень - по вкусу, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 100 г...