Лазанья с бараниной и шпинатом

4 рецепта

Лазанья с бараниной и шпинатом на пару Лазанья  с бараниной и  шпинатом на пару 1.Замесить тесто, разделить на 4 части, поставить в холодильник или в прохладное место на 20 мин. 2.# Мелко нарезать шпинат(зелень),чеснок. 2.Нарезать тоненькими колечками лук. Добавить все в фарш, приправить кумином(зирой),розмарином,паприкой,посолить, поп... Ингредиенты: тесто:мука,1 яйцо,растительное масло(2 ст.л. ),соль, вода., начинка: фарш из баранины-500 гр., шпинат (в моем случае листья салата)-2 пучка, луковицы-4 шт., сыр (твердые сорта) -100 гр., чеснок-1 зубчик (по желанию), кумин (зира)-1-2 ч.л., розмарин-1 ч.л., ...

Лазанья с бараниной Лазанья с бараниной Шпинат разморозьте, затем мелко нарежьте. Репчатый лук и чеснок мелко порубите. Лук-порей нарежьте тонкими колечками. Брынзу раскрошите. Фарш обжарьте на растительном масле. Добавьте репчатый лук, чеснок, лук-порей и шпинат. Приправьте тмином и кайенским пе... Ингредиенты: фарш из баранины - 400 граммов, лазанья - 8 листов, шпинат - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 1 зубчик, брынза - 30 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, орехи кедровые - 2 ст. ложки, молоко - 400 граммов, мука пшени...

Пирог с бараниной, помидорами и тестом фило Пирог с бараниной, помидорами и тестом фило Мелко нарезать репчатый лук и обжарить с мясным фаршем до золотистого цвета. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и семечек и мелко нарезанные. Добавить мускатный орех, чеснок, соль, перец. Тушить, помешивая, до практически полного испарения жидкости, неп... Ингредиенты: 300 г теста фило, 500 г фарша из баранины, 450 г помидоров, 300 г листьев шпината, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л мускатного ореха, кунжут для посыпки ( у меня зерновая смесь), соль, перец, оливковое масло

Лазанья с бараниной и шпинатом Лазанья с бараниной и шпинатом Шпинат разморозьте и мелко нарежьте, отжав воду. Мясной фарш обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, колечки зеленого лука и шпинат, специи и раскрошенную брынзу, тушите 5 минут. Влейте 2 ст. ложки во... Ингредиенты: лазанья - 16 пластин, фарш из баранины - 400 г, шпинат замороженный - 300 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок измельченный - 1 ч. ложка, лук зеленый с головками - 4 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, розмарин рубленый - 2 ч. ложки, орешки кедровые рубленый...