Лазанья праздничная

202 рецепта

Лазанья праздничная Лазанья праздничная Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на части растительного масла. Мясной фарш обжарьте на оставшемся растительном масле, добавьте рубленые грибы, влейте грибную заливку, введите охлажденную подсушенную муку, томатную пасту, мускатный орех, ... Ингредиенты: лазанья - 12 штук, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 штуки, фарш мясной - 300 граммов, опята - 120 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, томатная паста - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый -...

Лазанья по-флорентийски Лазанья по-флорентийски Грибы шампиньоны вымыть и нарезать пластинками. Морковь очистить и нарезать на длинные тонкие полоски с помощью овощечистки. Вымыть шпинат, если листья очень крупные нарезать помельче. Я использовала листья молодого шпината целиком. Куриную грудку нарезать ... Ингредиенты: листы лазаньи - 300 г, шпинат молодой - 300 г, куриные грудки - 200 г, сыр рикотта - 150 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лук белый - 1 шт., пармезан - 50 г, сливочное масло - 30 г, соус бешамель - 500 мл, сливки - 2 ст. л., че...

Пряная овощная лазанья с тыквой Пряная овощная лазанья с тыквой Репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле. Добавить замороженные овощи и тыкву, порезанную кубиками. Приправить тимьяном и базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне около 15 минут. В сливочном масле... Ингредиенты: Лазанья (9 пластин) - 150 г, Тыква - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400 г, Пармезан - 200 г, Орех мускатный (Тертый), Базилик ( сушеный) - 1 ч. л., Фарш мясной ( мясной для соуса) - 500 г, Томатная паста (для соуса) ...

Лазанья "Бочонки" Лазанья "Бочонки" Начинка мясная Лук почистить и порезать на кубики. Обжарить на сковороде до мягкости. Говяжий фарш, добавить к луку и жарить в течении 5 минут, непрерывно помешивая. Измельчаем чеснок и добавляем к нашей обжарке. Далее добавляем томатную пасту или томатный ... Ингредиенты: Масло оливковое - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 300 мл, Приправа, Моцарелла - 250 г, Рикотта - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 200 г, Пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт...

Сладкая вишнево-творожная лазанья Сладкая вишнево-творожная лазанья Как всегда, начнём с наших продуктов - они должны быть под рукой. Сразу хочу заметить - пусть вас не пугает сухой пудинг (не все, я понимаю, могут его найти - заменяйте со спокойной душой крахмалом, лучше кукурузным - по составу почти одинаковы). Перед нача... Ингредиенты: Мед (любой, заливка) - 1 ч. л., Миндаль (лепестки, заливка) - 30 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сок лимонный (тесто) - 6 ст. л., Крупа манная (тесто) - 4 ст. л., Лазанья (лист) - 8 шт, Соль (по вкусу)

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Часть I ПАСТА Листы классической домашней лазаньи готовятся из теста, замешанного из продуктов в такой пропорции: 500 грамм муки; 4 яйца; Столовая ложка оливкового масла; Щепотка соли. Из этих пропорций и будем исходить, ориентируясь на размеры своей семьи ... Ингредиенты: Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки), Шпинат (для листов зелёной лазаньи), Томатная паста (для листов красной лазаньи), Чеснок (для рагу) - 2 зуб., Лист лавровый (для рагу) - 2 шт, Базилик (для рагу, листики) - 3-4 шт, Бульон (мясной, для рагу,...

Лазанья Лазанья Первым слоем выкладываем листы для лазаньи, я покупаю листы, которые отваривать не нужно. На листы выкладываем обжаренный вместе с помидорками фарш и чуть-чуть сыра. еще раз листы И еще раз фарш и сверху еще раз листы. Блюдо готово. Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 0,5 кг, Помидор (у меня были замороженные) - 4 шт, Лазанья (листы ) - 7-8 шт, Сыр твердый (российский, натёртый) - 400 г

Лазанья классическая а-ля болоньезе Лазанья классическая а-ля болоньезе Готовим соус Болоньезе. Обжариваем лук на оливковом масле. Затем добавляем к нему морковь и помидор- обжариваем Далее добавляем фарш, специи, кетчуп и томатную пасту. Тщательно перемешиваем. Тушим. Готовим соус Бешамель. В одном сотейнике растопить сливочн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 800 мл, Орех мускатный, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Базилик, Пе...

«Любимая лазанья» «Любимая лазанья» Порезанный кубиками лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш (у меня свинина), перекрученный на крупную решетку мясорубки. Я готовлю фарш заранее, чтобы потом сэкономить время. Добавить специи (для блюд итальянской кухни), по вкусу ... Ингредиенты: Фарш мясной (на крупную решетку) - 500 г, Лук репчатый (средних размеров) - 3 шт, Лазанья (готовые листы) - 6 шт, Сметана - 200 г, Вода - 0,5 стак., Специи (готовые для итальянских блюд) - 1 пакет., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 10...

Загрузка