Лазанья картофельная

43 рецепта

Многослойный пирог-лазанья на лаваше Многослойный пирог-лазанья на лаваше Начнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...

Лазанья картофельная Лазанья картофельная Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной в полсантиметра. Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать мясо (куски около 50-70грамм). Обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить.На этой же сковороде (сок от мяса не сливать) обж... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картофель - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Вода - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Соевый соус - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Лазанья "Два соуса" Лазанья "Два соуса" К сожалению, возможности пофографировать сам процесс у меня не было, так что только описание. Почему я назвала лазанью "Два соуса"? Потому что при её приготовлении действительно нужно сделать два соуса. 1. Соус Бешамель. Традиционный ингредиент ла... Ингредиенты: Картофель - 4, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Соус томатный ("Долмио") - 1 упак., Лазанья (готовые листы лазаньи. Например, "Barilla") - 6 шт

Блинная "лазанья" Блинная "лазанья" 1. Поставить варить свинину 2. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошек и варить 1 час. 3. Замесить тесто для блинчиков. Слегка взбить яйца с молоком, сахаром и солью. 4. Муку и крахмал просеять, смешать с молочно-яичной смесью,... Ингредиенты: для блинчиков 20 шт. : молоко 3,2% — 800 мл., мука пшеничная — 300 г, крахмал картофельный — 2 ст.л., масло растительное — 50 мл., яйца куриные крупные — 2шт, соль — щепотка, сахар — 1,5 ст.л., .........., для начинки: свинина по-домашнему окраина — 300 г, ...

Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем Овощи тщательно вымыть. Лук порей - удалить зеленые листья; белую часть надрезать по длине - промыть слой за слоем. Фенхель - срезать частично верхний слой (не полностью, только чтобы удалить грязь), промыть. Красный перец поставить в духовку на решетку зап... Ингредиенты: Лук порей - 1-2 шт., Фенхель - 1-2 шт., Помидоры черри - 300 г, Красный сладкий перец - 1-2 шт., Чеснок (по вкусу) - 1-2 средних зубчика, Соль, перец, смесь французских трав, майоран, Майонез, легкая сметана или нежирный био-йогурт (можно добавить зелень), ...

Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами Приготовление: Творог размять вилкой, добавить соль, перец, травы. Оливки разрезать пополам, разделить на 2 части. Одну добавить к творогу, вторую сохранить. Часть чеснока выдавить через чеснокодавку в творог, вторую часть мелко порубить, отложить. Вбить в ... Ингредиенты: Лазанья (лист) - 15 шт, Творог - 3 пач., Оливки зеленые (зеленые без косточек) - 1 бан., Помидор - 3-4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Орегано (молотый по вкусу), Пармезан - 150 г

Деликатесная лазанья Деликатесная лазанья Продукты. Для начинки я выбрала: чернослив, курагу, изюм черный и светлый, вяленую клюкву и вишню. Сухофрукты тщательно вымыла. Залила сухофрукты коньяком и оставила пропитываться на сутки (это время не включено во время приготовления). Через сутки, откинул... Ингредиенты: Лазанья (сухих листьев ) - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 1/2 л, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сухофрукты (любые) - 350 г, Орехи кедровые - 150 г, Коньяк (или ром), Стружка кокосовая (дл...

Картофельно-тыквенная лазанья Картофельно-тыквенная лазанья Вместо томатного сока можно взять пакетик Магги для запеканок (на фото) Собственно, рецепт взят из рекламного проспекта Магги. У меня была тыква сорт Хоккайдо, поэтому от шкурки ее не очищала (у нее очень тонкая кожица, при готовке становится мягкой) Лук бы... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Специи (по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 100 г

Картофельная запеканка с грибами и горошком Картофельная запеканка с грибами и горошком Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими кружочками положить в миску, засыпать солью, оставить на 30 минут. В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук. Добавить фарш и жарить, иногда помешивая, где-то 5 минут. К фаршу добавить грибы, горо... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Грибы (замороженные, смешанные) - 150 г, Молоко (для соуса) - 250 мл, Масло сливочное (для соуса) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 25 г, Пармезан (тертый) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100...

Блинная лазанья "Русский привет Италии" Блинная лазанья "Русский привет Италии" Первым делом испечь блинчики по Вашему любимому рецепту. По этому рецепту блинчики всегда получаются тоненькие. Сложить их на чистом сухом полотенце, но не стопкой. Мясо (в данном случае говядина) провернуть через мясорубку или пробить в блендере. Копченое... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Мясо (копченое или любые копчености) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Помидор (крупн...

Загрузка