Лазанья по венециански

4 рецепта

Лазанья по-венециански Лазанья по-венециански Шпинат припустить в горячей воде. Воду слить. Измельчить блендаром или протереть через сито. Насыпать муку горкой, сделать воронку. Положить внутрь шпинат, яйца, соль. Замесить тесто. Оно не должно быть сильно крутым, чтобы лазанья получилась нежнейшей. Фил... Ингредиенты: Для теста: 260 г пшеничной муки (добавлять при необходимости), 200 г свежего шпината, соль, для соуса: 600 г куриного филе, 1-2 шт. репчатого лука, 2 средних томата, сыр "пармезан", 100 г муки, 400 мл куриного бульона

Домашняя зеленая лазанья Домашняя зеленая лазанья Для соуса подготовить овощи. Лука у меня крупная головка. Цукини домашние, с огорода, они чуть крупнее магазинных и я вынула у них серединку с семечками и почистила шкурку. Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить порезанный кубиками п... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., шпинат - 250 г, соль - ч. л., вода - 40 мл, сыр - 200 г, сметана некислая - 150 г, вода - 100 мл, говядина - 700 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., цуки...

Пастиччо из рыбы и морепродуктов Пастиччо из рыбы и морепродуктов Сначала я приготовила соус бешамель: на сковороде растопила сливочное масло, спассеровала на нем неполную столовую ложку муки Затем взяла молоко Пармалат 3.5% жирности Влила в спассерованную муку тонкой струйкой, посолила, поперчила, хорошо размешала до заг... Ингредиенты: Лазанья - 200 г, Молоко (для соуса бешамель) - 200 мл, Масло сливочное (для соуса бешамель) - 30 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый), Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 1 ст. л., Коктейль морской - 500 г, Треска (филе) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Ма...

Лазанья по-венециански Лазанья по-венециански Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и раскатывают его пластами, как для лапши, дают немного подсохнуть ... Ингредиенты: мука пшеничная - 260 граммов, яйца - 3 штуки, шпинат - 240 граммов, сыр - 100 граммов, масло сливочное - 80 граммов, помидоры - 120 граммов, грудка цыпленка - 600 граммов, лук репчатый - 1-2 головки