Лазанья низкокалорийная

18 рецептов

Лазанья низкокалорийная Лазанья низкокалорийная Как приготовить лазанью низкокалорийную? 1. Первым делом необходимо отварить свежий шпинат или разморозить замороженный. Отжать лишнюю жидкость, чтобы он был относительно сухой. 2. К шпинату вбить яйцо и добавить творог или мягкий сыр. Посолить по вкусу. В ... Ингредиенты: Шпинат 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Листы лазаньи 6-8 Штук, Помидор 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Лазанья с баклажанами Лазанья с баклажанами Рецепт приготовления лазаньи с баклажанами немного отличается от классического варианта итальянского блюда. Но любителям экспериментов обязательно понравится этот необыкновенный вкус. Лазанья с баклажанами в домашних условиях составит достойную конкуренцию ... Ингредиенты: Шпинат (пучок) 1 Штука (можно использовать замороженный), Баклажан 1 Штука, Листы лазаньи 300 Грамм (одна пачка), Моцарелла 100 Грамм, Любимый соус без мяса 400-500 Миллилитров (Бешамель, например), Творог 200 Грамм (отдать предпочтение стоит низкокалорийно...

Рулеты из лазаньи почти по-флорентийски Рулеты из лазаньи почти по-флорентийски Заранее оговорюсь, что готовила из половины количества указанных ингредиентов, за исключением яйца и пармезана. Начинаем с соуса, для его приготовления следует порезать мелко лук и чеснок, затем обжарить их на оливковом масле до мягкости и отложить 1/4 на п... Ингредиенты: Лазанья - 16 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко (с минимальной жирностью) - 2,5 стак., Творог (низкокалорийный) - 450 г, Сыр мягкий (предпочтительно моцарелла) - 1/4 стак., Орех муска...

Лазанья из кабачков с фаршем Лазанья из кабачков с фаршем Подготовьте ингредиенты по списку. С помощью картофелечистки или специальной терки нарежьте кабачки тонкими полосками. Уложите полоски кабачков в глубокую емкость, пересыпая небольшим количеством соли, и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Тем врем... Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. среднего размера, Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 5 зубчиков, Смешанный фарш – 0.5 кг, Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л., Соль – по вкусу, Сахар – 1 щепотка, Перец черный молотый – по вкусу, Томатная па...

Диетическая лазанья Диетическая лазанья Такая диетическая лазанья из кабачка с начинкой из творога с овощами и зеленью понравится всем! Отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. К петрушке можно добавить еще укроп. А чтобы изменить вкус блюда, можно использовать ароматную з... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, перец болгарский 1 Штука, помидор 1 Штука, творог 100 Грамм, чеснок 1 Зубчик, молоко 50 Миллилитров, сыр твердый 30 Грамм, петрушка По вкусу, специи По вкусу (соль, перец, сухой базилик)

Лазанья из лаваша овощная Лазанья из лаваша овощная В данном варианте в рецепт приготовления лазаньи из лаваша овощной включен только шпинат и кабачок, однако при желании можно использовать также помидоры, перец или другие овощи по вкусу. 1. Итак, для начала необходимо вымыть кабачок и очистить от кожицы. На... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Шпинат 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Морская лазанья Морская лазанья Мелко режем лук и чесночок, обжариваем на масле пока не станут прозрачными. Добавляем к ним томаты и томатную пасту, нарезанные на четвертинки грибочки, базилик, приправляем по вкусу и тушим 10 минут. Добавляем морской набор и перемешиваем. Включаем духовку... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 6 шт, Морепродукты (ассорти) - 400 г, Помидор (консервированные в собственном соку, порезанные) - 400 г, Шампиньоны (маленькие) - 7 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л...

Лазанья по‑московски Лазанья по‑московски 600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке. Томаты нарезать на тонкие кружочки. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности. К начинке добавить 4 ст... Ингредиенты: Фарш - 700 г, Твердый сыр - 700 г, Помидоры - 3 штуки, Красный лук - 3 штуки, Томатная паста - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 15 г, Вода - 175 мл

Кабачковая лазанья в лодочках Кабачковая лазанья в лодочках Готовим наши продукты. Все придельно просто, вкусно и полезно. Если вы не испытываете любви к бобовым, то можете смело заменить фасоль на жаренный фарш в томатном соусе, будет больше похоже на лазанью. Чистим кабачки, разрезаем их вдоль. Желательно выбират... Ингредиенты: Творог - 80 г, Сыр твердый - 80 г, Сметана (% не играет роли) - 2 ст. л., Зелень (укроп и петрушка замороженные) - 1/3 пуч., Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу

Лазанья кабачковая Лазанья кабачковая Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины. Затем слой сыра, укропа. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр. Положить слой кабачк... Ингредиенты: кабачок – 1 шт., крупные помидоры – 2 шт., сыр творожный мягкий – 250 г, ветчина – 200 г, перец болгарский – по вкусу, укроп – 1 пучок, масло оливковое – 5 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу

Загрузка