Лазанья выходного дня

3 рецепта

Лазанья "выходного дня" Лазанья "выходного дня" У меня готовое тесто, используемое без предварительного отваривания. В наличии оказалось всего 8 пластинок, да ещё и со шпинатом. Поэтому использовалась малая форма для запекания (22х22, глубиной 6 см), куда входит 2 листа теста. Лазанья получилась на 4 сло... Ингредиенты: тесто для лазаньи (готовое) - 8 листов, соус бешамель: молоко - 0,5 литра, сливочное масло - 30-50 гр., мука - 2 ст.л., мускатный орех, начинка: фарш ≈ 400 гр., лук репчатый - 2 средних головки, шампиньоны – 400 гр. мороженных, фасоль зеленая мороженная ≈ 2...

Закусочные рулеты-быстро и просто!рецепт выходного дня Закусочные рулеты-быстро и просто!рецепт выходного дня Листы лазаньи отварить, остудить и протереть насухо, что бы не оставалось воды.разрезать пополам. Соединить фету, крем-чиз, йогурт, каперсы и цедру лимона. На каждый лист лазаньи выложить сырную массу, добавить семгу, укроп. Завернуть рулетиком. Украсить и ... Ингредиенты: 4 листочка для лазаньи, 75 гр. сыра.фета, 50 гр. крем-чиза типа филадельфия, 50 гр. густого йогурта (у меня греческий), 1 ст.л. каперсов, немного лимонной цедры, 150 гр. семги, укроп.белый перец, соус: 100 гр. йогурта, 1/2 ч.л. не острой горчицы, 1 ст.л. ли...

Лазанья мясная со стручковой фасолью Лазанья мясная со стручковой фасолью Для лазаньи взять мясной фарш, фасоль, тесто, масло, сметану, соус овощной томатный или помидоры, лук, муку, соль, пряности. Сначала подготовим начинку и заливку, а потом будем «собирать» лазанью. Мелко нарезать и обжарить до прозрачности лук. Разморозить и... Ингредиенты: Куриный фарш - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 300 г, Смесь пряностей для свинины - 1 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соус...