Лазанья болоньезе в мультиварке

5 рецептов

Классическая лазанья в мультиварке Классическая лазанья в мультиварке 1. Помидоры моем, делаем крестообразный надрез на поверхности плода, обдаем кипятком, снимаем кожицу. В чашу блендера выкладываем томатную пасту и очищенные помидоры, измельчаем до однородного состояния. 2. Выбираем программу «Мультиповар»,... Ингредиенты: Листы лазаньи - 640 гр, Пармезан - 100 гр, Оливковое масло (для смазывания чаши) - 20 мл, Оливковое масло - 80 мл, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 40 гр, Итальянские травы - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Лазанья «Болоньезе» в мультиварке Лазанья «Болоньезе» в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить соус болоньезе. Помидоры очистить от кожуры и измельчить блендером вместе с томатной пастой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить фарш, 5 мин. Всыпать италь... Ингредиенты: 12–16 свежих листов лазаньи, 100 г тертого пармезана, Для соуса болоньезе: 500 г смешанного мясного фарша, 2–3 помидора, 2 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сухой смеси итальянских трав, соль, перец, Для соуса бешамель: 1 л молока, 1...

Лазанья в мультиварке Лазанья в мультиварке Приготовление лазаньи может быть поручено мультиварке. Сложности тут только две: форма листов и способ извлечения готовой лазаньи. Для решения первой проблемы предлагаю приготовить тесто самим и сформировать листы такой же формы как чаша. Для решения второй... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Лук - 1-2 головки, Томатный соус - 3-4 ст. л., Чеснок - по вкусу, Сыр твердых и/или полутв. сортов- 100-120 г, Растительное масло - для жарки, Сухие итальянские травы - по вкусу, Молоко - 100-120 мл., Мука - около 200 грамм/1,5 стакана,...

Соус "Болоньезе" в мультиварке Соус "Болоньезе" в мультиварке Презентую вам свою версию, как приготовить соус "Болоньезе" в мультиварке. Минимум усилий и контроля процесса, а в результате очень насыщенный и вкуснейший мясной соус. В рецепт всегда можно добавлять любимые специи, сушеную или свежую зелень, нап... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука (крупная), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Томатный сок 1 Стакан, Соль, перец, специи По вкусу

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде Гнезда из макарон с фаршем на сковороде Сочетание макаронных изделий с мясным фаршем встречается в разных кухнях. На основе макарон и фарша вы можете приготовить много разных блюд: макароны по-флотски, каннеллони, лазанью, пасту болоньезе, запеканки с различными соусами, фаршированные ракушки. Вк... Ингредиенты: Макароны "гнезда" (из твердых сортов пшеницы) - 11 шт., Фарш - 550-650 г, Бульон (подсоленный) - 500 мл, Репчатый лук (средний) - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр - 130 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка (или укроп) - по вкусу