Лазанки

10 рецептов

Лазанки с грибами Лазанки с грибами Приготовить все ингредиенты. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на крупной терке. Капусту нарезать квадратиками. Жесткие черешки удалить, брать только мягкую часть капустных листьев, тогда блюдо будет вкуснее. В сотейник налить под... Ингредиенты: макаронные изделия «Лазанки» – 250 г, капуста белокочанная – половина среднего кочана, сухие лесные грибы – 50 г, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1-2 шт., томатный соус – 2-3 ст. л., подсолнечное масло, лавровый лист, черный молотый перец по вкусу., соль – ...

Куриный бульон с сырными лазанками Куриный бульон с сырными лазанками Варим бульон (у меня куриный). Из муки, яиц, соли, сыра - замешиваем тесто, как на пельмени. Даем тесту отдохнуть минут 15-20. На подпыленном мукой столе раскатываем тесто до толщины 2 мм, нарезаем тесто на квадраты или ромбы, оставляем подсохнуть на 20-30 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170-200 г, Сыр твердый - 70-100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Бульон (мясной, куриный или супчик)

Лазанки Лазанки Это блюдо я готовлю не очень часто, хотя приготовить лазанки ничего не стоит. 30 минут и все готово. Один из ключевых моментов - это соус! Если у вас нет соуса, то ничего не получится. Использовать можно, по сути, совершенно любой соус, который вам нравится... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Мука 2,5-3 Стакана, Соус - По вкусу (любой, на ваш вкус)

Лазанки с капустой и мясом рецепт с фото Лазанки с капустой и мясом рецепт с фото Лазанки, это польское блюдо. Домашнее тесто нарезают квадратиками, отваривают и подают с соусом. Соус может быть любой. Я хочу предложить с мясным. Для начала делаем тесто. В миску высыпаем горкой муку, делаем посредине лунку в которую выбиваем два яйца. С... Ингредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (1 ч.ложк), Капуста (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Свинина (400 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Лазанки Лазанки Очищенный картофель натереть, отжать жидкость. Я для легкости пропустила через соковыжималку. Тесто должно быть суховатым. Посолить, добавить яйца и перемешать. Закипятить воду, посолить. Сформировать лепешечки с углублением в середине. Вкидывать лазанки в ... Ингредиенты: 2 кг. картофеля, 2 яйца, 500 гр. свиного мяса с жирком, 100 гр. копченого сала, 1 луковица, сметана

Лазанки Лазанки Муку просейте, добавьте яйца, соль и 6–8 столовых ложек воды. Замесите крутое тесто. Тесто очень тонко раскатайте, подсушите, посыпьте мукой и нарежьте квадратиками 1х1 см. Сало нарежьте кубиками и растопите. Лазанки сварите в ... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, яйца - 2-3 штуки, сало - 50 граммов, сыр - 60 граммов

Чечевичный соус "Азиатские мотивы" Чечевичный соус "Азиатские мотивы" Для начала я беру 1 стакан чечевицы ТМ "Мистраль" (для супов и гарниров) и отвариваю по инструкции около 10 минут. Чечевица прекрасно и очень быстро разваривается, что очень кстати для приготовления соуса. Мелко нарезанный лук обжариваю на сковоро... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Паста (любимые макароны, у меня лазанки) - 250 г, Масло растительное (для обжарки лука) - 3 ст. л., Укроп (для декора) - по вкусу, Гранат (для декора) - по вкусу, Соль - по вкусу

Лазанья-Lasagne alla bolognese (очень подробно) Лазанья-Lasagne alla bolognese (очень подробно) Обжарим на оливковом масле с добавлением сливочного мелко нарезанные морковь, лук и сельдерей (я размельчаю их в блендере, так быстрее). Затем добавим фарш... ...и дадим ему подрумяниться на довольно большом огне. Не уменьшая огня, вольём вино и дадим ему в... Ингредиенты: Для рагу: Мясной бульон - 250мл, Лук - 1, Морковь -1, Сельдерей -1, Оливковое масло – 50 гр, Сливочное масло – 4 ст. ложки, Фарш -500 гр, Красное сухое вино – 1 стакан, Баночка томатного пюре POMI Polpa Fine– 400 гр, Соль, перец, Для соуса-бешамель: Мука – ...

Tadjine bil Hout "Запеченный Сибас" Tadjine bil Hout   "Запеченный Сибас" Сначала необходимо приготовить приправу-маринад "Chermoula", для чего мы измельчаем кориандр и чеснок, соединяем с остальными пряностями, 2 ч.л. оливкового масла и 1/2 стакана воды. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, нарезаем на кусочки. Берем 1 ст.л. п... Ингредиенты: 2 небольших Сибаса или любой другой белой средиземноморской рыбы, 2 супер красных помидора, 1 болгарский перец (зеленый или желтый), палец имбиря, щепотка шафрана, Оливкое масло, Черные оливки и лимон для подачи, приправа "CHERMOULA", 2 зубчика чеснока, 1 ч...

Лазанья летняя Лазанья летняя Прежде чем собрать лазанью, нужно конечно же приготовить начинку и соус. Начинка. Почистить и порезать на кубики лук. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Цукини натереть на крупной терке. В сковороде нагреть масло и обжарить сначала лу... Ингредиенты: для начинки: 500 гр. смешанного фарша, 500 гр. (2 средних цукини), 2 помидора, соль, перец, 500 гр. томатного сока или пюре, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 700 мл. молока, 50 мл. белого сухого вина, ½ ч.л. смеси трав, соль, перец...