Лагман с тянутой лапшой

20 рецептов

Лагман с тянутой лапшой Лагман с тянутой лапшой Начнем с лапши. В стакане воды (200 мл) разведем щепотку соли. В миску высыпаем муку и вбиваем яйцо. Перемешиваем и подливаем пару ложек воды,начинаем замешивать тесто. Если в тесто для вареников мы подсыпаем муку, когда замешиваем, то здесь все наоборот, н... Ингредиенты: томатное пюре - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., редис - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, паприка - 1...

Лагман в горшочках Лагман в горшочках Предлагаю Вам рецепт лагмана в горшочках. Приготовленное таким образом, это блюдо покорит Вас своими вкусовыми качествами и ароматом! Стоит отметить, что подавать лагман следует также в горшочках. 1. Мясо тщательно промываем, обсушиваем. Кость вырезаем, но ... Ингредиенты: Баранина с костью 1 Килограмм, Картофель 6 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Черная редька 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томатная паста 200 Грамм, Лапша 3-4 Штук (количество в жменях), Кинза По вкусу, Перец По вкусу, ...

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Для приготовления лагмана нам потребуются такие продукты: лапша тянутая, домашнего приготовления, мясо говядины, лук репчатый, лук зелёный, перец дунганский, редька зелёная, морковь, стручковая фасоль, чесночные стрелки или джусай, помидоры, зелень, растите... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Перец дунганский - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Каурма лагман Каурма лагман Для приготовления жареного лагмана нам понадобятся: мясо говядины или баранины, лук, перец сладкий, морковь, яйца, зелень, растительное масло, помидоры (я использовала фиолетовые сладкие). Мясо говядины нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масл... Ингредиенты: Говядина мякоть - 350 г, Зира (Кумин) молотая - 1 г, Кинза свежая - 5 веточка, Лапша домашняя тянутая - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 1 шт., Перец красный молотый - 3 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт.,...

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Мясо нарезаем мелким кубиком. Все овощи режем мелкой соломкой. Капусту тоже нарезаем как можно мельче. Помидоры измельчаем и смешиваем с рубленным чесноком. Это придаст вкус и нужный запах. В небольшом количестве масла обжариваем мясо. Огонь должен быть бол... Ингредиенты: 2. Две-три средние луковицы, 3. Редька или сельдерей - 100 г, 4. Морковь - 2 шт., 5. Четыре-пять зрелых помидоров, 6. 8-10 небольших зубчиков чеснока, 7. Кусочек (граммов 150) капусты, 8. 50-70 граммов растительного масла, 9. 50 граммов курдючного сала (я н...

Каурма лагман Каурма лагман Для любителей лагмана хочу представить еще один его вид - жареный лагман. В этом случае нет подливы, все жарится в казане около 2 часов. Блюдо совсем не быстрое, но очень вкусное. Разновидностей лагмана великое множество, ведь его рецепт пришел к нам из Кит... Ингредиенты: Тянутая лапша - 400 г, Говядина - 350 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Зелень - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкус...

Лагман из курицы Лагман из курицы Для лагмана взять куриное мясо, лук, овощную смесь, помидоры, кетчуп, масло, зелень. Мясо нарезать кусочками. Обжарить в разогретом масле. Добавить мелко нарезанный лук, жарить до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, очистить кожицу и мелко нарезать... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Кетчуп - 2 ст. л., Кинза свежая - 3 веточка, Куриная грудка - 1.5 шт., Лапша домашняя тянутая - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мексиканская овощная смесь - 200 г, Петрушка свежая - 3 веточк...

Лагман простой и домашний Лагман простой и домашний Телятину я взяла мякоть и долго вырезала какие-то пленки и жилки. Идеально подошла бы вырезка, но это будет гораздо дороже. Мясо порезать небольшим кубиком и забросить обжаривать в сковороду на растительном масле (я люблю подсолнечное+оливковое). Репчатый л... Ингредиенты: Телятина, лук репчатый, сладкий перец, баклажан, помидоры, чеснок, зелень, масло растительное, соль, любимые специи, лапша.

Тянутая лапша с овощами и курицей Тянутая лапша с овощами и курицей Начнем с лапши, в половине стакана воды разведем соль. В миску высыпаем муку и половину взбитого яйца. Начинаем замешивать тесто, подлив пару ложек соленой воды. Если в тесто для вареников мы подсыпаем муку, то здесь все наоборот, мы подливаем воду, чтобы н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1/2 шт, Вода - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло расти...

Чузма-лагман (лагман из тянутого теста) Чузма-лагман (лагман из тянутого теста) ТЕСТО: Из муки,воды и соли замесить тесто.Тесто должно отдохнуть 1 час.За этот час тесто следует перемешивать раза 3-4.После того,как оно отдохнуло надо из теста приготовить шарики массой 25-30 г,раскатать их между ладонями в небольшие "колбаски" в палец т... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 кг, вода - 350 мл., соль - 2 ч.л без горки, мясо мякоть - 800 г, масло растительное - 200 г, лук репчатый - 2 большие головки, помидоры крупные - 2-3 шт., картофель средний - 3 шт., морковь - 3-4 шт., капуста 150 г, редька - 100-15- г, че...

Загрузка