Лагман с рисовой лапшой

6 рецептов

Лагман с рисовой лапшой. Лагман с рисовой лапшой. Нарезать мясо крупными кусками,посолить,поперчить и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон налить пол стакана воды,накрыть крышкой и оставить тушиться,тем временем все овощи почистить,нарезать кубиками,лук полукольцами,чеснок натереть на мелкой терке... Ингредиенты: свинина 500 г, лапша рисовая 1 пакет, перец сладкий 3 шт, морковь 1 шт, картошка 3 шт, лук 2 шт, помидор 3 шт, чеснок пол головки, укроп,петрушка,лук зеленый,кинза по пучку., масло подсолнечное 1 стол ложка,соль,сахар .

Уйгурский лагман (оригинальный рецепт) Уйгурский лагман (оригинальный рецепт) Теперь и вам известен простой рецепт приготовления уйгурского лагмана. Блюдо получается аутентичным и безумно необычным для вашего привычного рациона. Именно такое блюдо способно досыта накормить всех членов вашей семьи. Они будут просить добавки, уж поверь... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Мясной бульон 500 Миллилитров, Пшеничная лапша 400 Грамм, Рисовая вермишель 200 Грамм, Рубленые помидоры 250 Грамм, Лук, болгарский перец по 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Звездочка бадьяна 1 Штука

Не фунчеза, не лагман…ай, да соус «киккоман»! Не фунчеза, не лагман…ай, да соус «киккоман»! 1. Овощи почистить, промыть и обсушить. Нашинковать мелким кубиком картофель и помидор, лук вдоль луковицы полукольцами, остальное- тонкой и не длинной соломкой. Чеснок расплющить ножом и мелко изрубить. 2. Раскалить в глубокой сковороде или воке масло до ... Ингредиенты: 1. лук-1 некрупная луковица, 2. перец сладкий- половинка, 3. картофель-1 небольшой, 4. морковь- половина средней, 5. редька зеленая- половинка, 6. баклажан-кусок с яблоко, 7. помидор-1шт, 8. чеснок-2 зубка, 9. соевый соус «киккоман»-3 ст.ложки, 10. уксус ри...

Уйгурский лагман Уйгурский лагман Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Сладкий перец очистите, нарежьте ромбиками со стороной 2–3 см. Стручки фасоли разрежьте пополам. Лук нарежьте соломкой, сельдерей и китайскую капусту – ромбиками. Раскалите на сковородке масло, помешивая, обжарьт... Ингредиенты: 500 мл мясного бульона, 500 г телятины, 400 г пшеничной лапши, 200 г рисовой вермишели, 1 луковица, 1 сладкий перец, 250 г рубленых помидоров, 3 зубчика чеснока, устричный соус, растительное масло, 1 звездочка бадьяна, соль, черный перец, аджика и зелень се...

Среднеазиатский манпар Среднеазиатский манпар Все знают среднеазиатский лагман. Но не все знают, что у лагмана много родственников. Это и салма, и дунганская лапша, и кесме, и манпар. Везде готовится основа – мясной соус (ваджа), с разными овощами и пряностями. И добавляются приготовленные вручную изде... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Редька 1 Штука (зеленая маргеланская), Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук (спелые, не ...

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной Говяжьи ребра постарайтесь выбрать мясные и с костью, тогда бульон получится вкуснейшим. Вскипятите воду, положите в кипящую воду говяжьи ребра. Дело в том, что если положить говядину в холодную воду, она, при закипании, начнет выделять слишком много пены т... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 г, говяжье мясо - 300 г, рисовая вермишель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь большая - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., жгучий перец - 1-2 шт., бадьян - 1 звездочка, кардамон в капсулах - 3 шт., кориандр в зернах - 1 ч.л., перец горошк...