Лагман по уйгурски

35 рецептов

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Для приготовления лагмана нам потребуются такие продукты: лапша тянутая, домашнего приготовления, мясо говядины, лук репчатый, лук зелёный, перец дунганский, редька зелёная, морковь, стручковая фасоль, чесночные стрелки или джусай, помидоры, зелень, растите... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Перец дунганский - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Мясо нарезаем мелким кубиком. Все овощи режем мелкой соломкой. Капусту тоже нарезаем как можно мельче. Помидоры измельчаем и смешиваем с рубленным чесноком. Это придаст вкус и нужный запах. В небольшом количестве масла обжариваем мясо. Огонь должен быть бол... Ингредиенты: 2. Две-три средние луковицы, 3. Редька или сельдерей - 100 г, 4. Морковь - 2 шт., 5. Четыре-пять зрелых помидоров, 6. 8-10 небольших зубчиков чеснока, 7. Кусочек (граммов 150) капусты, 8. 50-70 граммов растительного масла, 9. 50 граммов курдючного сала (я н...

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски 1. Промыть мясо и нарезать маленькими кусочками. Баклажаны и перец нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать маленькими кусочками. Чеснок мелко порубить. 2. Раскалить в казане растительное масло ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (баранина или говядина), Баклажаны 2 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Капуста 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Чеснок 6-7 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Лапша, пачка 1 Штука, Зелень и виноградный уксус ...

Гуйру лагман по-уйгурски Гуйру лагман по-уйгурски Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим пол-яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. Приготовим овощи: лук режем полукольцами, помидоры крупно... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Помидор - 250 г, Капуста пекинская - 170 г, Сельдерей черешковый - 70 г, Фасоль стручковая - 100 г, Перец болгарский (цветные) - 3 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Соевый ...

Лагман по-уйгурски усовершенствованный Лагман по-уйгурски усовершенствованный Итак, в казане или стальной кастрюле ( я готовил в воке)разогреваем 50 граммов растительного масла, добавив в него граммов 10 масла топленого или сливочного (речь идет о приготовлении 2-3 порций лагмана). Опускаем в разогретое масло три-четыре нарезанных зу... Ингредиенты: баранина, масло растительное, оливковое и сливочное, чеснок, лук, перец болгарский и чили, капуста, баклажан, помидоры, картофель, кинза, лапша, специи: кориандр, зира, перец , душистый, жгучий, соль

Гуйру лагман Гуйру лагман Мясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. Берем парочку стручков джанду Нарезаем по 2 см в длину Нам понадобятся только с... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовый лагман) - 700 г, Телятина - 400 г, Фасоль стручковая (Джанду) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец сладкий красный (молотый) - 1 ст. л., Перец красный жг...

Уйгурский лагман с зеленой фасолью Уйгурский лагман с зеленой фасолью Мясистые помидоры поместить на одну-две минуты в кипяток, очистить от шкурки и порезать. Остальные овощи тоже нарезать небольшими кубиками. Чеснок раздавить прессом. Мясо порезать тонкими пластинками. Поставить на огонь чугунок, хорошо прогреть его. Налить ... Ингредиенты: мясо - 850 г, бульон мясной - 420 мл, лапша - 1 пачка, лук репчатый - 5 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., фасоль стручковая зеленая - 3 шт., соус томатный - 3 ст.л., помидоры - 2 шт., редька зеленая - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, соль -...

Уйгурский лагман по-классически Уйгурский лагман по-классически Из подсоленной муки замесить на чуть теплой воде тесто, обернуть его в пленку, убрать в холод на час. Достать, размять, скатать в длинный жгут, порезать на куски толщиной примерно по сантиметру, каждый скатать в жгутик, смазать маслом, дать постоять примерн... Ингредиенты: баранина - 270 г, мука - 190 г, фасоль стручковая зеленая - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, баклажаны - 1 шт., перец острый - 1 стручок, редька - шт., перец сладкий болгарский - шт., кинза рубленая - ...

Гуйру лагман Гуйру лагман Гуйру лагман - блюдо вкусное, сытное, необычное. Это блюдо получается с насыщенным вкусом, великолепным ароматом. Гуйру лагман наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых блюд. А как приготовить гуйру лагман я с вами поделюсь. Подгото... Ингредиенты: Говядина 550 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пекинская капуста 200 Грамм, Сельдерей 70 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Имбирь 10 Грамм, Перец острый 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Перец чёр...

Уйгурский лагман (оригинальный рецепт) Уйгурский лагман (оригинальный рецепт) Теперь и вам известен простой рецепт приготовления уйгурского лагмана. Блюдо получается аутентичным и безумно необычным для вашего привычного рациона. Именно такое блюдо способно досыта накормить всех членов вашей семьи. Они будут просить добавки, уж поверь... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Мясной бульон 500 Миллилитров, Пшеничная лапша 400 Грамм, Рисовая вермишель 200 Грамм, Рубленые помидоры 250 Грамм, Лук, болгарский перец по 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Звездочка бадьяна 1 Штука

Загрузка