Гуйру лагман по уйгурски

4 рецепта

Гуйру лагман по-уйгурски Гуйру лагман по-уйгурски Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим пол-яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. Приготовим овощи: лук режем полукольцами, помидоры крупно... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Помидор - 250 г, Капуста пекинская - 170 г, Сельдерей черешковый - 70 г, Фасоль стручковая - 100 г, Перец болгарский (цветные) - 3 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Соевый ...

Гуйру лагман Гуйру лагман Гуйру лагман - блюдо вкусное, сытное, необычное. Это блюдо получается с насыщенным вкусом, великолепным ароматом. Гуйру лагман наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых блюд. А как приготовить гуйру лагман я с вами поделюсь. Подгото... Ингредиенты: Говядина 550 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пекинская капуста 200 Грамм, Сельдерей 70 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Имбирь 10 Грамм, Перец острый 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Перец чёр...

Гуйру лагман Гуйру лагман Мясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. Берем парочку стручков джанду Нарезаем по 2 см в длину Нам понадобятся только с... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовый лагман) - 700 г, Телятина - 400 г, Фасоль стручковая (Джанду) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец сладкий красный (молотый) - 1 ст. л., Перец красный жг...

Гуйру цомян Гуйру цомян Как говорится, у каждой хозяйки есть свой рецепт лагмана, со своими тонкостями, добавками, но неизменными остаются главные продукты - мясо, сладкий перец, лагманная вытянутая лапша, лук, чеснок, соевый соус и помидоры. Добавки, такие как пекинская капуста (... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Масло растительное - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Фасоль стручковая - 100 г, Капуста пекинская - 100 г, Перец болгарский - 2 шт., Редька - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт. (крупный), Томатная паста - 1.5 ч.л., Соль - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч.л....