Лагман по сибирски

2 рецепта

Лагман по-сибирски Лагман по-сибирски Обжарим фарш. Обжарим морковь с луком. Добавим перец и огурчики. Делаем соус: кетчуп 2 вида и чеснок Соус должен закипеть Все перемешиваем и тушим 15 мин. Подаем со спагетти. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 700 г, Овощи (ассорти: морковь, лук, болгарский перец) - 400 г, Огурец (маринованный) - 8 шт, Помидор (кетчуп ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Чеснок (по вкусу)

Лагман, сибирский вариант! Лагман, сибирский вариант! Лагман. Получается такая вкуснятина, что просто невозможно остановится. Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой — это обязательно стоит попробовать: и невозможно не влюбиться. Вся моя семья его просто обожает. Мясо говядины или свинины нарежем кубиком ка... Ингредиенты: мясо филе – 600 гр., картофель – 2 шт. (300 гр), морковь – 1 шт. (80 гр), редька черная – 1 шт. (150 гр), луковица – 2 шт., вода – 2,5-3 л, соль – 1 ч.л., томатная паста – 2 ст.л., перец черный -, приправа к мясу – 1/3 ч.л., базилик – 1/4 ч.л., лавровый лис...