Лагман по дунгански

16 рецептов

Лагман по-дунгански Лагман по-дунгански Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке. Сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости делать лапшу самостоятельно,... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1-2 Штук, Помидоры 3-5 Штук, Редька или редиска 150 Грамм, Капуста 500-700 Грамм, Перец острый 1-2 Штук, Кинза 1 Штука (пучок), Лук зеленый 1 Штука (пучок), Мясо 500-700 Грамм, Лук 3-4 Штук

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Для приготовления лагмана нам потребуются такие продукты: лапша тянутая, домашнего приготовления, мясо говядины, лук репчатый, лук зелёный, перец дунганский, редька зелёная, морковь, стручковая фасоль, чесночные стрелки или джусай, помидоры, зелень, растите... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Перец дунганский - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Лагман с говядиной и дунганским перцем Лагман с говядиной и дунганским перцем Подготовить и порезать на куски мясо, обжарить его в сильно разогретом масле с добавлением лука. Помидоры порезать, перемешать с томатной пастой, добавить мелко порубленный или раздавленный прессом чеснок. Перемешать, дать постоять около 15 минут, добавить ... Ингредиенты: говядина - 370 г, лапша - 1 пачка, фасоль стручковая - 120 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., перец дунганский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., редька зеленая - 1 шт., листья чеснока - 5 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук зеленый - 3 пера, масло кунжутное - 3 с...

Лагман по-дунгански Лагман по-дунгански В первую очередь готовим тесто: соль растворяем в теплой воде, в муку кладем 1 яйцо и, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Надо месить долго, минут 10, тогда оно станет эластичным и его легче будет потом растягивать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Джусай (большой, в цей) - 1 пуч.

Лапша Дунганская чузма лагман Лапша Дунганская  чузма лагман Из указанных продуктов замесить тесто. Дать ему отдохнуть один час. За это время нужно перемешать его раза три или четыре. Как только тесто "отдохнет", слепить из него шарики в 30 граммов каждый. И раскатать в ладонях в колбаски толщиной в палец. Смазать "к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Вода - 350 мл, Мясо любое (мякоть) - 800 гр, Лук репчатый (большие) - 2 шт., Растительное масло - 200 гр, Картошка (средний) - 3 шт., Помидоры (крупные) - 3 шт., Редька - 100 гр, Морковь - 3 шт., Капуста - 150 гр, Болгарский перец - 1...

Ашлямфу по дунгански Ашлямфу по дунгански Начнёмс с крахмальной лапши: Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу, должно быть как бы немножко соленовато. Крахмал развести в 4 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить примерно 10... Ингредиенты: для овощного соуса: 1 морковка, 2 небольших перчика сладких,у меня паприка(красная,жёлтая), 1 небольшая редька, 1 средний помидор, 1 ст.л. без верха томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, растительное масло 30 гр, 1большое яйцо, сухой кориандр 1 ст.л, вода 250-300...

Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией. Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией. Хочу сказать, что в продаже лагманная лапша у нас встречается очень редко, только в крупных супермаркетах типа Ашана, да и то-не всегда--ну, не знает наш народ, шо это за зверь такой-лагман.Как и многие другие популярные блюда Средней Азии, лагман является ... Ингредиенты: для тясю: свинина постная-700-800 гр, морковь крупн-1-2-шт, лук репка-2-3-шт, чеснок-2-3 крупн зубка, кунжутное масло-0.5 ст, семена кунжута-1-2-ст л, красный жгучий молотый перец-, соевый соус- столько, чтобы хорошо замариновать мясо, для лапши: у меня-гот...

Лагман классический Лагман классический Для лапши замесите тесто из муки, холодной соленой воды (250–300 мл) и яиц. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и дайте расстояться, 2 ч. За это время тесто должно стать абсолютно однородным, иначе в местах более или менее плотных оно будет рваться при ... Ингредиенты: лук репчатый – 3 средние луковицы, небольшая зеленая редька – 1 шт., средние спелые помидоры – 4 шт., чеснок – 1 головка, средняя морковь – 2 шт., сладкий перец (красный и зеленый) – 5 шт., масло растительное – 200 мл, сельдерей (стебли) – 2 веточки, перец ...

Лагман дунганский Лагман дунганский Мясо порезать кубиками,обжарить до золотистой корочки до золотистого цвета,если мясо жестковатое,то потушить в небольшом количестве воды до полного выпарения. затем обжарить с мясом лук,посолить. все овощи порезать соломкой ложим морковь,перец,специи,джусай... Ингредиенты: лапша собственного приготовления(см.в след. рецепте), мясо говядина,баранина, лук 3,4 шт., паприка 1,2 шт., морковь 1 шт, зеленная редька, джусай, томатная паста, кинза,тёхо(специальн. дунганская приправа для лагмана), черн. перец,красн. перец, чеснок по же...

Лагман в казане Лагман в казане Для лапши муку просейте горкой, в центре сделайте углубление – «колодец». Разбейте туда яйцо и аккуратно влейте 150 мл холодной воды, добавьте соль. Подсыпая муку с краев, замесите крутое тесто, скатайте его в шар, накройте и дайте настояться 30 мин. Раскат... Ингредиенты: 1 л мясного бульона, 500 г мякоти баранины из задней ноги, 2 сладких перца, 2 больших помидора, 1 большая луковица, 1 средняя зеленая редька, 1 головка чеснока, маленький пучок петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль, черный перец, 300 г муки, 1 боль...

Загрузка