Лавашные рулетики с сыром и зеленью

7 рецептов

Лавашные рулетики с сыром и зеленью Лавашные рулетики с сыром и зеленью Для начала необходимо приготовить соус. Для этого смешиваем майонез, чеснок и перец. Для начинки смешиваем тертый сыр, мелко порезанный лук и зелень. Разрезаем лист лаваша пополам. Смазываем каждую часть соусом и посыпаем начинкой. Сворачиваем рулеты. Наре... Ингредиенты: Майонез - 6 ст. л., Лаваш (армянский) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый), Лук зеленый - 2 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Сыр твердый (тёртый) - 200 г

РУЛЕТИКИ-выручалочки РУЛЕТИКИ-выручалочки На этой тарелке рулеты из лаваша, в которых начинка проще некуда: кусочки семги с зеленью, чуть майонеза для смазки лаваша В этой начинке тоже ничего сложного...свекла, чесночок, сыр, майонез Здесь свекла, семга, яйцо, сыр, майонез, зелень В этих рулетиках ... Ингредиенты: Листы лаваша, майонез, творожный сыр, авокадо, зеленый огурец, зелень, семга, рыбные консервы, зеленое яблоко, свекла вареная, яйцо вареное, сыр

Рулетики из лаваша с ветчиной Рулетики из лаваша с ветчиной Кладем лаваш на стол. Берем плавленный сырок "Янтарь" и намазываем на лаваш. Если используете чеснок, то можете его сразу перемешать с сыром, предварительно пропустив через чеснокодавку. Сверху - ветчина или вареная колбаса. А наверх кружочки поми... Ингредиенты: лаваш, плавленный сыр, ветчина, помидоры, зелень, твердый сыр, по желанию чеснок.

Жареный лаваш с сыром и колбасой рецепт с фото Жареный лаваш с сыром и колбасой рецепт с фото Итак, отдельно освещу момент о лаваше. В данном случае нужно использовать тонкий лаваш. У нас он называется Армянский тонкий лаваш. Срок хранения 3-4 дня с момента выпуска. Лаваш быстро черствеет и покрывается плесенью. Не набирайте его много. Лучше купить ... Ингредиенты: Лаваш (2 шт.), Твердый сыр (200 г.), Вареная колбаса (200 г.), Петрушка (1 пучок), Специи и приправы (1 г.), Оливковое масло (40 мл.)

Рулет с крабовыми палочками из лаваша Рулет с крабовыми палочками из лаваша Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем мелко вместе с петрушкой и укропом. Делим майонез на три части. Кладем все в одну миску, добавляем майонеза и перемешиваем. Мелко нарезаем крабовое мясо, выкладываем во вторую миску и смешиваем с майонезом. Натираем на ме... Ингредиенты: Крабы - 400 гр, Яйца - 3 шт., Лаваш тонкий (тонкий армянский) - 450 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 300 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр

Рулет в лаваше Рулет в лаваше 1. Сначала следует отмерить нужное количество ингредиентов, подготовить их к дальнейшей обработке. 2. Лавашный лист расстелить на рабочей поверхности, смазать майонезом. 3. Сыр натереть, используя мелкую терку. Посыпать сырной стружкой поверх майонеза. 4. К... Ингредиенты: тонкий армянский лаваш – 1 шт., сыр твердый – 80-100 г, рыба красная – 300 г, зелень (укроп и зеленый лук) – по 1 пучку, майонез – 50 г, луковица (маленькая) – 1 шт.

Турецкий бeрек Турецкий бeрек Включаем духовку для разогрева до 200°. Вот такое тесто и сыр были у меня. Тесто я покупаю в турецком магазине. Там 24 больших треугольника. Тесто очень тонкое, лавашное. Сыр разминаем вилкой до однородной консистенции. Зелень петрушки и укропа тщательно и... Ингредиенты: Тесто пресное (юфка или тонкий лаваш) - 1 упак., Йогурт (натуральный, можно сметану) - 350 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Фета (или брынза) - 500 г, Петрушка (свежая), Укроп (свежий), Соль (по вкусу), Перец черный (чёрный и красный по вкусу)