Лаваш юха

6 рецептов

Индейка в пикантном соусе с лавашом Индейка в пикантном соусе с лавашом 1. Индейку замариновать за сутки до приготовления. На фото ингредиенты для маринада 2. С лайма снять цедру, порезать его дольками. Лук помыть, подсушить и не крупно порезать. Приправы смешать, добавить к ним цедру лайма. Из двух "попок" лайма выжа... Ингредиенты: на 2 порции: 2 крыла индейки, для маринада: 1 лайм, 50 гр. зеленого лука, 3 ст.л. горчицы, 1 ч.л. смеси перцев, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. соли, для соуса: 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 20 гр. слив.масла, 100 гр. сливок 33%, 500 мл. овощного бульона, п...

Лаваш (юха) Лаваш (юха) Замешиваем тесто- мука,соль,дрожжи,наливаем только ТЁПЛУЮ воду Прикрыть полотенцем и оставить мин.на 20-25 После насыпать муку на доску,разрезать на кусочки(здесь теперь зависит какой толщины хотите лаваш) сложить и накрыть полотенцем,по мере того,как будет... Ингредиенты: мука - 1 ст. (240 гр), вода, (зависит от муки) - пол. ст. (теплая)вода, дрожжи - 1 коф. л., щепотка соли, мука для обсыпки -200 -300 гр

Юха Юха Подготовить все необходимые ингредиенты для юхи. В кипяченую остывшую воду всыпать сахар. Просеять дважды муку и всыпать полпорции в воду. Всыпать дрожжи. Разболтать вилкой до однородного состояния. Всыпать вторую часть муки и замесить тесто. Оно должно быт... Ингредиенты: Вода - 100 г, Мука - 200 г, Соль - щепотка, Дрожжи - 0,5 ч.л.

Юха (лаваш) (фм хлебный алфавит) Юха (лаваш) (фм хлебный алфавит) 1. Вот такой минимальный набор продуктов нам понадобится для приготовления Азербайджанской Юхи. 2. Растираем дрожжи с мукой, добавляем щепотку соли и постепенно не большими порциями вливаем теплое молоко, замешиваем эластичное тесто. В юху конечно использую... Ингредиенты: мука - 1 ст. (250 мл. ), соль - щепотка, мука для раскатывания.

Юха Юха Приготовить тесто, поставить отдохнуть минут 15 Раскатываем скалкой шарики в круг (я их рукой растягиваю) Сковороду или казан (чугунную), перевернуть и поставить на газ.., пусть хорошо согреется, потом брызнуть холодной водичкой на казан и положить лаваш на... Ингредиенты: 1 ст. воды (теплой), соль чайную ложку, примерно 2-3 ст. муку, 0,5 ч.л. соды

Сырные лепешки на воде Сырные лепешки на воде Лепешки - плоские мучные изделия круглой формы. В азиатских странах лепешка - хлеб. Наши лепешки - это просто лепешки с начинкой или без. Всё зависит от рецепта приготовления. Лепешки могут быть дрожжевыми, сдобными или пресными, на молоке, кефире и просто ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г + подпыл, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - 1/2 ч.л., Сыр «Белорусский» - 100 г, Масло растительное - 100 мл