Запеченые перепелочки

2 рецепта

Перепела (перепелки) запеченные в духовке Перепела (перепелки) запеченные в духовке Наши ингредиенты. Перепелок вымыть, обсушить. В тарелочку насыпать соль, перец молотый, лавровый лист молотый. Тушки перепелок хорошенько натереть специями снаружи и внутри. Поставить в холодильник на пару часиков, чтобы промариновались. Когда птички промар... Ингредиенты: Перепела - 5 шт., Картошка - 500 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу

Запеченые перепелочки Запеченые перепелочки Перепелов промыть. Делаем соус для смазывания: в блендере перемолоть чеснок, кориандр, соль, специи и 150 г оливкового масла. Смазываем птичек и отправляем в духовку до готовности. 20 -30 мин. на 180 гр. вполне подойдет! Выкладываем на листья салата и украш... Ингредиенты: Перепел - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 150 г, Кориандр (по вкусу), Помидор - 200 г, Листья салата|Салат (можно виноградные), Зелень (по вкусу), Огурец (свежий) - 200 г