Лаваш с сулугуни на мангале

5 рецептов

Лаваш с сулугуни на мангале Лаваш с сулугуни на мангале Мягкий расплавленный сыр в хрустящем лаваше - это нереально вкусно! Если хотите разнообразить закуску, добавьте в начинку зелень. Очень удобно использовать сулугуни в палочках, но если у вас один целый кусочек, его можно нарезать пластинками или натереть на... Ингредиенты: Тонкий лаваш 1.5 Штуки, Сулугуни 300 Грамм, Помидор 1 Штука

Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится. А еще обязательно хорошее настроение и дружная веселая компания)) Первым делом нужно натереть сыр на крупной терке, укроп мелко нарезать и смешать все в мисочке. Листы лаваша разрезать (если большие) и раз... Ингредиенты: Лаваш (по количеству едоков) - 3 шт, Сыр сулугуни - 300 г, Укроп (большой) - 1 пуч., Помидор (крупный) - 1 шт

Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами Зелень и чеснок мелко нарубаем. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см. Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см. Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. ... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, помидоры - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., майонез - 60 г, сулугуни - 300 г

Лаваш с сыром Сулугуни на решётке. Видео-рецепт Лаваш с сыром Сулугуни на решётке. Видео-рецепт 1. Натрите на крупной тёрке сыр и масло, порежьте укроп и лук. 2. Все компоненты для начинки перемешайте. 3. В каждый лаваш наложите по трети начинки и заверните удобным для вас способом. 4. Жарить такие лаваши нужно по 2-3 минуты с каждой стороны, постоянн... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3 шт., Лук зелёный - 4 перо, Масло сливочное - 50 г, Сыр сулугуни - 300 г, Укроп свежий - 1 пучок

Нежный и сочный шашлык из куриного филе Нежный и сочный шашлык из куриного филе Куриное филе хорошо помыть, обсушить, порезать на крупные кусочки. Стараемся, чтобы они были примерно одинаковые по размеру, без выступающих углов, и чтобы можно было надевать их на шампура вдоль волокон. Смешать майонез, горчицу и соевый соус Киккоман. До... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр сулугуни - 300 г, Укроп - 1 пуч., Лаваш (тонкий) - 2 шт, Специи (курку...