Лабскаус

3 рецепта

Лабскаус Лабскаус Картофель очистить, произвольно нарезать и сварить до готовности. Это займет около 20 минут. Небольшую луковицу мелко нарезать и обжарить на сковороде с 15 граммами сливочного масла в течение двух минут. В ту же сковороду добавить мясо и прогреть его. Готов... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 30 г, Картофель - 500 г, Молоко - 125 мл, Говяжий бульон - 250 мл, Говяжья тушенка - 300 г, Маринованная свекла - 230 г, Маринованная сельдь - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Маринованные огурцы - 4 штуки, Перец черн...

Labskaus (лабскаус), закуска настоящих моряков Labskaus (лабскаус), закуска  настоящих моряков Рецепт на первый взгляд очень странный. Но заинтересовал он меня тем, что гамбургцы очень им гордятся. Почти в каждом гамбургском ресторане вы найдете в меню это странное блюдо. Сейчас о рецепте, а историю вы найдете ниже. Отверить карошку, приготовить из н... Ингредиенты: 500 гр. картофельного пюре, 1 большая луковица, 100 гр. маринованной свеклы, 50 гр. смальца, соль, перец, для сервировки (по количеству порций): яйца, филе сельди, маринованные огурцы, маринованная свекла

Лабскаус. Лабскаус. Хочу прeдложить вам рецепт. Покажется название странным, на вид тоже, но вкус очень оригинальный. Этот рецепт очень старый, и известен только на севере Германии, где я имею честь жить,готовят его только один раз в год, летом, называется рецепт ещё по другом... Ингредиенты: 500 гр. любого мяса, лучше говядину, пару лавровыx листочков, 500 гр. картофеля, пару маринованных огурчиков, несколько кусочков маринованной свеклы, 5-6 больших луковиц, пару яиц, пару рольмопсов.