Лаб

2 рецепта

Лаб Лаб В воке разогреть половину масла на самом большом огне, пока не пойдет дымок, обжарить половину фарша, измельченной лимонной травы и чили. Постоянно мешать и разбивать комочки, обжаривать в течение 2–3 минут. Затем переложить готовое мясо в чистую жароустойч... Ингредиенты: Арахисовое масло - 40 мл, Куриный фарш - 500 г, Лимонная трава - 1 стебель, Зеленый перец чили - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Сладкий соус чили - 1 столовая ложка, Красный лук - 1 головка, Кинза - 30 г, Свежая мята - 15 г, Жарены...

Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse) Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse) Мясо тщательно очистить от жилок, порезать на мелкие кусочки. Чем мельче будут кусочки мяса, тем лучше с поставленной задачей справиться ваш блендер. Для рецепта понадобится 250 г ледяной крошки. Я пробила кубики льда в блендере, переложила их в миску и пос... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 2 ст. л., свинина нежирная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, говядина - 400 г